В духовке
Золотые правила Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо соблюсти несколько тонкостей, чтобы получился вкусный творог: Если вы используете рецепт
Традиционный маринад для мягкого и сочного куриного шашлыка * Соотношение указано из расчета на 2 кг мяса. Нам понадобятся: курица —
Рецепт гуся с яблоками в духовке — мясо получается мягким и очень сочным И наш первый рецепт довольно нетрадиционный. Целый гусь под медовым маринадом!
Рецепт мяса по-французски из свинины с картошкой Вам потребуются: 0, 5 кг свинины; 900 г картофеля; 3 шт. лука; 250 г твердого сыра; растительное масло;
Очень пышная и вкусная шарлотка с яблоками – классический рецепт выпечки в духовке Ингредиенты (стакан — 250 мл): яйца куриные — 5 шт (категория С-1);