Королевская ватрушка с творогом — 7 обалденных рецептов в домашних условиях

В духовке
Содержание
  1. Классическая королевская ватрушка с творогом
  2. Рецепт с яблоками и безе
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Как приготовить королевскую ватрушку в мультиварке
  6. Домашняя творожная ватрушка с яблоками
  7. Простой рецепт бесподобной королевской ватрушки с апельсиновой цедрой
  8. Королевская ватрушка в духовке — рецепт с творогом и изюмом
  9. Королевская творожная ватрушка — простой рецепт с вареньем
  10. Шоколадная ватрушка с творогом
  11. Наивкуснейший рецепт — ватрушка с лимоном и творогом
  12. Готовим царский тертый пирог с творогом и абрикосами
  13. Рецепт ватрушки с творогом из песочного теста
  14. Что нам понадобится:
  15. Приготовление:
  16. Королевская ватрушка с растительным маслом и кефиром
  17. Королевская ватрушка с кокосовой стружкой
  18. Вкуснейший насыпной творожный пирог-ватрушка с изюмом
  19. Очень вкусная королевская ватрушка с бананом
  20. Королевская ватрушка с орехами
  21. Очень нежная лимонная королевская ватрушка с творогом
  22. Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине
  23. Королевский пирог – диетический рецепт (пп)
  24. Рецепт шоколадной королевской ватрушки со сметаной — просто тает во рту!
  25. Ингредиенты для ватрушки:
  26. Как приготовить:
  27. Готовим пышную королевскую ватрушку с вишней
  28. Рецепт творожного пирога с ягодами в домашних условиях
  29. С абрикосовым джемом
  30. Ингредиенты:
  31. Для начинки:
  32. Приготовление:

Классическая королевская ватрушка с творогом

Классический чизкейк готовится из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Творожный сыр — это деликатный продукт, и его качество оказывает большое влияние на вкус киша. В идеале творог следует процедить с помощью сита или блендера. Творог будет гладким и очень нежным.

королевский киш с чизкейком

Продукты для чизкейка должны быть свежими и натуральными. Я предпочитаю использовать 9% творог. Сливочное масло также должно быть натуральным, с жирностью 82,5%.

Вам понадобятся:

  • творог — 500 гр.
  • 400 гр. муки
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • пекарский порошок — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Наша задача — приготовить пирог с крошкой.

1. Достаньте масло из холодильника непосредственно перед приготовлением, чтобы оно стало твердым. Лучше положить его в морозильную камеру примерно на 15 минут. Натрите сливочное масло на крупной терке.

2. Добавьте в масло 100 г сахара, ванильный сахар и соль. Смешайте все ингредиенты руками до однородности.

3. Просейте просеянную муку в отдельную миску. Добавьте пекарский порошок и перемешайте.

4. Возьмите руками небольшими порциями муку и вымесите ее вместе с маслом, распределяя эту смесь пальцами.

5. Тесто должно быть довольно сухим, но в то же время липким. При надавливании тесто должно образовывать комочки, но в то же время вы можете легко его разминать.

чизкейк

6. Тесто готово, теперь приготовьте начинку. Добавьте в творог яйца и оставшиеся 100 г сахара. Для получения мягкой начинки советую перетереть творог до однородности. Я легко делаю это с помощью блендера.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов.

8.Положите слой бумаги для выпечки в форму для спрингформ и смажьте ее сливочным или растительным маслом. Выложите 2/3 всего теста (крошки) на дно, слегка придавите руками и сформируйте бортики.

чизкейк

9. Вылейте сверху творожную начинку и посыпьте оставшимися крошками.

10. Выпекайте в течение приблизительно 40 минут. Время выпечки может варьироваться, не забывайте проверять время от времени и вынимайте из духовки, как только пирог приобретет приятный золотистый цвет.

Рецепт с яблоками и безе

Если вы хотите испечь в духовке что-то вкусное и французское, обратите внимание на такой рецепт выпечки, как королевский киш с творогом, яблоками и безе. Десерт довольно прост в приготовлении, не нужно долго месить дрожжевое тесто, все просто и доступно. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам испечь нежное угощение к чаю.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 3 стакана муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 0,5 кг творога;
  • яблоко;
  • 250 г сахарного песка.

Приготовление:

  • Замороженное сливочное масло или маргарин нарезать ножом на небольшие брусочки, посыпать мукой и измельчить в крошку.
  • Возьмите 3 яйца, разделите их на белки и желтки, желтки натрите в мучную смесь, а белки и 1 целое яйцо отложите в сторону.
  • Нарежьте яблоко тонкими ломтиками.
  • Для начинки разотрите творожный продукт с одним яйцом и половиной сахарного песка.
  • Выложите половину крошек в смазанную форму для выпечки, слегка придавите, сделайте бортик, затем выложите творожную смесь, сверху положите яблоко и покройте все оставшимися крошками.
  • Поместите блюдо с содержимым в духовку на 30 минут при температуре 200°C.
  • Тем временем влейте яичные белки в оставшийся сахар и взбейте миксером.
  • Через полчаса достаньте киш, покройте его пеной из яичных белков и снова поставьте в духовку на 15-20 минут.

Дайте готовому тесту время остыть прямо в форме, чтобы не сломать такую красоту в горячем виде, затем достаньте и подавайте.

Как приготовить королевскую ватрушку в мультиварке

Вкусный королевский пирог можно приготовить и в мультиварке. Торт, приготовленный таким способом, так же хорош, как и классический вариант, а процесс приготовления еще проще.

В приведенном ниже рецепте торт будет не стандартным, а шоколадным. Для этого вам понадобится какао-порошок. Вместо кукурузного крахмала можно взять манную крупу.

Ингредиенты:

  • Мука — 160 гр;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Какао-порошок — 3 ст. л;
  • Сметана — 170 гр;
  • Сахар — 8 ст. л;
  • Сода — 0,5 ч.л;
  • Яйца — 5 шт.
  • Творожный сыр — 500 гр;
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.

Советы по приготовлению:

  1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления теста. Просейте муку в миску, добавьте какао-порошок и пищевую соду. Смешайте все вместе с помощью венчика.
  2. В другой миске взбейте 2 яйца и 4 столовые ложки сахара. Смешайте миксером до однородности.
  3. Растопите сливочное масло на плите и влейте во взбитую яичную смесь. Добавьте сметану и снова взбейте миксером до однородности.
  4. Высыпьте смесь какао в миску и перемешайте.
  5. Чтобы приготовить начинку, добавьте оставшийся сахар и кукурузный крахмал в миску с творогом.
  6. Разбейте 3 яйца. Взбейте творожную смесь блендером.
  7. Выложите тесто на дно мультиварки. Выложите творожную начинку в центр. Переключите мультиварку в режим «Выпечка» и выпекайте пирог в течение 1,5 часов.
  8. При подаче королевский чизкейк можно посыпать сахарной глазурью или даже полить шоколадным соусом. Он будет в несколько раз вкуснее. Наслаждайтесь!

Домашняя творожная ватрушка с яблоками

Удивительный пирог с яблочным вкусом. Что мне нравится, даже здесь вы можете внести разнообразие в свою выпечку. Положите яблоки свежими, как предлагает рецепт, или сначала карамелизируйте их, слегка обжарив на сливочном масле.

Возьмите:

  • Яблоки — 200-300 г.
  • Мука — 2 стакана.
  • Сахар — 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Творожный сыр — 600 гр.
  • Ванильный сахар — 15 гр.
  • Крахмал — 40 гр.

Как испечь:

  1. Смешайте в миске мелко нарезанное сливочное масло, половину сахара и ваниль. Смешайте вместе и добавьте муку.
  2. Разминайте смесь руками до получения мелких крошек.
  3. В смазанную жиром форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки, выложите 2/3 теста.
  4. В отдельной миске соедините творог с яйцами, крахмалом и ванилью. Обработайте блендером до однородности.
  5. Выложите начинку на крошку.
  6. Нарежьте яблоки дольками, удалив среднюю часть. Разложите поверх начинки. Добавьте оставшиеся крошки сверху.
  7. Выпекайте пирог при температуре 180°C по таймеру в течение 50 минут.

Простой рецепт бесподобной королевской ватрушки с апельсиновой цедрой

Еще один рецепт для любителей цитрусовых. Тесто делается как обычная корка — никакой разницы. Но в начинку нужно добавить апельсиновую цедру. Яркий аромат свежести, слегка терпкий интересный вкус — такой чизкейк наверняка понравится каждому.

Вы можете купить готовую кожуру или очистить ее самостоятельно — так она будет еще вкуснее. Если у вас нет цедры, вы можете просто натереть апельсиновую цедру на мелкой терке. Перед подачей украсьте чизкейк дольками апельсина.

Для приготовления теста вам понадобятся:

  • мука — 450 гр;
  • сливочное масло — 200 гр;
  • сахар — 200 гр;
  • пекарский порошок — 10 гр.

Нам нужно для наполнения:

  • творог — 540 гр;
  • сахар — 200 гр;
  • ванилин — 8 гр;
  • куриное яйцо — 4 гр;
  • ½ апельсиновой корки;
  • соль на кончике ножа.

Этапы подготовки.

Соедините все продукты для начинки в миске. Смешайте миксером до однородности — смесь будет относительно жидкой.

В другую глубокую миску просейте муку, обваляйте в ней замороженное сливочное масло и протрите его через крупную терку.

Добавьте сахар и пекарский порошок в муку и масло и измельчите все в крошку. Делайте это быстро, чтобы масло не растаяло от тепла ваших рук.

Смажьте блюдо для запекания сливочным или растительным маслом или застелите его бумагой для выпечки.

Выложите половину крошек в форму. Разровняйте его руками и сформируйте бортик.

Затем влейте начинку и разровняйте ее лопаточкой.

Посыпьте верх оставшимися крошками и снова аккуратно разровняйте.

Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 45-50 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.

Когда чизкейк остынет, выньте его из формы. Можно подавать сейчас или поставить в холодильник.

Королевская ватрушка в духовке — рецепт с творогом и изюмом

Этот рецепт немного отличается от классического тем, что в тесто мы добавим крахмал, а в творожную начинку — кишмиш. При желании в начинку можно добавить чернослив, сушеную клюкву или сушеные абрикосы. Пирог получится нежным и ароматным.

королевский чизкейк

Вам понадобятся:

  • кварк — 500 гр.
  • мука — 2,5 стакана
  • сливочное масло — 250 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • пекарский порошок — 1 ст. ложка
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • Кишмиш и любые сухофрукты — по вкусу
  1. Начните приготовление вкусного лакомства с просеивания муки. Добавьте пекарский порошок в муку.

2 Натрите сливочное масло на крупной терке прямо в муку. Добавьте 1/2 стакана сахара. Вымешайте тесто руками до гладкости. Тесто должно быть довольно сухим, но в то же время оно должно хорошо собираться в комки.

3. выстелите противень бумагой для выпечки и смажьте его маслом или сливочным маслом. Выложите 2/3 теста в форму и прижмите руками, делая бортики для начинки.

Поместите тесто в холодильник для приготовления начинки.

4. приготовьте творожную начинку. Для этого пирога я предпочитаю жирный творог. Взбейте яйца, добавьте полчашки сахара, ванильный сахар и крахмал. Смешайте все погружным блендером. Смесь должна быть гладкой и довольно жидкой.

5 Промойте кишмиш или другие сухофрукты или предварительно замочите их в горячей воде. Добавьте сухофрукты в творог. Это значительно улучшит вкус нашего торта.

5. выложите начинку на тесто и разровняйте его.

королевский чизкейк

6. посыпьте оставшееся тесто поверх творога. Чтобы получить рассыпчатое тесто, просто разомните его пальцами.

7. Отправьте тесто в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 20 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 160 градусов и выпекайте еще 20 минут.

8. Этот замечательный пирог подается охлажденным, поэтому, вынув его из духовки, накройте чистым полотенцем и дайте ему «отдохнуть» некоторое время (если, конечно, вы не поддадитесь искушению).

Королевская творожная ватрушка — простой рецепт с вареньем

Не существует такого понятия, как варенье! Можно использовать все, что найдется в вашем шкафу, но убедитесь, что оно густое. Очень вкусная запеканка получается с абрикосовым, вишневым, сливовым или айвовым вареньем. Если нет возможности, используйте джем или мармелад. Торт получится поистине королевским.

Ингредиенты:

  • Сыр — 0,6 кг.
  • Мука — 2 чашки.
  • Пекарский порошок — маленькая чайная ложка.
  • Сахар — 2 стакана.
  • Сливочное масло — 200 г пакет.
  • Яйца — 4 шт.
  • Варенье — 200 гр.

Как приготовить:

  1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить чашку сахара. Размять руками, чтобы растворить сладость.
  2. Добавьте муку и пекарский порошок. Разминайте смесь до получения крошек, работая руками.
  3. Выстелите дно формы бумагой и смажьте маслом. Выложите 2/3 теста, разровняйте. Переверните небольшие бортики.
  4. Приготовить начинку. Растереть или взбить блендером творог с яйцами и сахарным песком.
  5. Вылейте в форму, разбросав оставшееся тесто по верху.
  6. Разогрейте духовку до 180°C. Перенесите пирог на противень, установив таймер на 45-50 минут.

чизкейк

Шоколадная ватрушка с творогом

Изысканный кондитерский десерт с какао и нежной помадкой внутри.

Наивкуснейший рецепт — ватрушка с лимоном и творогом

Цитрусовые придают пикантный и прекрасный вкус любому кишу. Вы можете приготовить такой киш с лимоном или апельсином, а можете использовать и то, и другое одновременно.

Вам понадобятся:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2 чашки
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1,5 стакана
  • ванильный сахар — 1 ст. л.
  • пекарский порошок — 15 мг
  • цедра лимона или апельсина — 1 шт.
  • соль

Рецепт похож на предыдущие.

Сначала приготовьте творожную начинку. Взбейте яйца, добавьте сахар (1 стакан) и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной смеси. Это можно сделать быстро и удобно с помощью блендера.

Добавьте в творожную начинку тертую цедру лимона или апельсина.

Для теста смешайте порубленное масло с 0,5 стакана сахара, солью и мукой. Не месите тесто как обычно, а разминайте его руками так, чтобы образовались крошки.

Смажьте форму для торта, выложите больше половины теста на дно формы. Прижмите тесто руками и сделайте бортик для начинки.

Заполните тесто сверху творожной начинкой.

Разложите раскрошенное тесто поверх пирога. Для этого натрите тесто на крупной терке. Положите тесто в морозильную камеру примерно на 20 минут, чтобы оно стало легче.

Выпекайте киш при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Внимательно следите за тестом. В зависимости от вашей духовки, иногда после 20 минут лучше уменьшить температуру, чтобы не пригорело.

Готовим царский тертый пирог с творогом и абрикосами

Нежный чизкейк можно приготовить, добавив в творожную начинку абрикосы и полив сметаной. Посмотрите видео — хозяйка объясняет все очень подробно.

Рецепт ватрушки с творогом из песочного теста

Такой вкусный, влажный и нежный торт можно легко приготовить в домашних условиях. Выглядит очень красиво. На первый взгляд может показаться, что этот торт-шедевр не под силу простым грешникам без необходимого опыта. В действительности с этим может справиться даже ребенок. Все ингредиенты легкодоступны и недороги.

1korvat-v-dom-us.jpg

Самое главное, результат всегда превосходный! Убедитесь в этом сами!

Что нам понадобится:

Для теста:

  • Мука — 350 г.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сода — щепотка
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Сахар — 120 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Творожный сыр — 300 гр.
  • Ванильный сахар — 5 гр.

Приготовление:

Просейте муку в чистую сухую миску. Сливочное масло должно быть охлажденным, только из холодильника. Нарежьте его ножом на мелкие кубики и переложите в муку.

2korvat-v-dom-us-mas.jpg

Добавьте соль, пищевую соду и сахар-песок. Сухими руками раскрошите все в однородные, податливые крошки.

3korvat-v-dom-us-cros.jpg

Теперь переходим к начинке. Выложите творог в миску. Добавьте сахар-песок, ваниль и сырые яйца. Смешайте все это блендером, пока смесь не станет гладкой и без зерен. Если у вас нет блендера, вы можете использовать вилку или толкатель, чтобы взбить смесь. Но тогда текстура не будет такой гладкой.

4korvat-v-dom-us-emc.jpg

Выстелите дно противня пергаментной бумагой. В данном случае его диаметр составляет 22 см. Вылейте в него половину теста для коржа. Наметьте линию и слегка прижмите ее. Равномерно распределите начинку. Посыпьте оставшиеся крошки поверх начинки.

5korvat-v-dom-us-push.jpg

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте тесто примерно на 50 минут, пока оно не станет хрустящим сверху. Затем выньте его.

Начинка в середине может немного «греметь», когда вы ее встряхиваете — это нормально.

Поэтому после выпечки чизкейк всегда должен быть охлажден и по возможности храниться в холодильнике. За это время продукт осядет и станет более густым, что позволит легко нарезать его на кусочки.

Так просто и вкусно побаловать себя полезным десертом! Наслаждайтесь!

Королевская ватрушка с растительным маслом и кефиром

Нетрадиционный рецепт без масла и с минимальным количеством сахара для тех, кто придерживается здоровой диеты.

Вам понадобятся: 400 г муки, 1,5 чайной ложки пекарского порошка, 5 столовых ложек растительного масла, по 4 столовые ложки меда и кефира, 360 г творога, 2 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, 4 яичных белка, 2-3 горсти кишмиша.

Приготовление: Смешайте муку, пекарский порошок, соль, кефир, масло и мед и вымесите смесь в крошку. Смешайте творог с яичными желтками и сахаром и аккуратно вмешайте в яичные белки.

Выложите половину теста в форму, сверху разложите кишмиш, а затем творожную начинку. Посыпьте оставшимся тестом и выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Королевская ватрушка с кокосовой стружкой

Насыщенность кокосового вкуса напрямую зависит от количества стружки.

Вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сахара, 70 г сливочного масла, щепотка пекарского порошка, 2 яйца, 250 г сливочного сыра, 20 г кокосовых хлопьев.

Способ приготовления: Смешайте муку с пекарским порошком, половиной сахара и холодным сливочным маслом в крошку. Взбейте творог с оставшимся сахаром и яйцами до однородности, затем добавьте кокосовые хлопья. Выложите половину теста в форму, заполните начинкой и накройте оставшейся частью теста. Выпекайте в течение 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Вкуснейший насыпной творожный пирог-ватрушка с изюмом

Если вы хотите попробовать что-то новое, но знакомое, попробуйте приготовить королевский чизкейк по этому рецепту. У него хрустящее, рассыпчатое тесто и нежная начинка со слегка сладким кишмишем, который делает его еще более сочным.

Обваляйте кишмиш в муке, чтобы он не всплыл — он собирает лишнюю влагу. Чизкейк можно подавать сразу после охлаждения или оставить в холодильнике на ночь. В этом случае текстура начинки десерта станет более эластичной и будет несколько напоминать хорошо знакомый чизкейк.

Для приготовления теста вам понадобятся:

  • мука — 500 гр;
  • сливочное масло — 180 гр;
  • ванилин — 10,5 гр;
  • сахар — 3 ст. л;
  • сода — ½ ч.л;
  • соль — 1 щепотка.

Потребуется для приготовления начинки:

  • творог — 3 пакетика;
  • сахар — 3 ст. л;
  • куриное яйцо — 3 шт;
  • кишмиш — 150 гр;
  • соль — 1 щепотка.

Подготовительные шаги.

  1. Просейте муку в миску. Добавьте сахар, соль и пищевую соду. Хорошо перемешайте.
  2. Измельчите замороженное сливочное масло любым удобным для вас способом: натрите на терке или нарежьте кубиками, и отправьте в мучную смесь. Натрите все на терке для крошки.
  3. Раздавите творог вилкой. Добавьте яйца, соль и сахар. Смешайте все с помощью погружного блендера или блендера.
  4. Промойте кишмиш, высушите и посыпьте мукой. Перемешайте смесь.
  5. Добавьте кишмиш в начинку и снова хорошо перемешайте.
  6. Смажьте форму для выпечки растительным или сливочным маслом.
  7. Выложите чуть больше половины крошек в форму. Раздавите их руками и сформируйте ободок.
  8. Вылейте начинку в форму и разровняйте ее.
  9. Посыпьте оставшимися крошками и снова разровняйте. Делайте это осторожно.
  10. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Когда чизкейк будет готов, выньте его из духовки, остудите и выньте из формы. Его можно подавать сразу.

Очень вкусная королевская ватрушка с бананом

Бананы придают неповторимый оттенок сладости любому торту. Вкусный творожный чизкейк с банановой начинкой обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы и доставит удовольствие даже в самый скучный день.

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука — 250 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Масло/маргарин — 150 гр.

Начинка:

  • Творожный сыр (жирный) — 350 гр.
  • Сода — ¼ чайной ложки.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сахар — 70 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Банан — 1 гр.

Процесс:

1. быстро натрите замороженное масло или сливочный маргарин на средней терке или измельчите в чаше блендера. Быстро просейте всю муку высшего сорта в масло, добавьте сахар и начните формировать крошку руками. Действуйте быстро, не допуская, чтобы масло или маргарин растаяли и испортили все блюдо.

2. когда крошка готова, можно приготовить творожно-банановую начинку. Для этого положите в миску творог, пищевую соду, соль, сахар-песок и ваниль или ванильный сахар. По желанию в начинку можно добавить немного какао. Тщательно вымесите творог, пока он не станет как можно более гладким, затем добавьте к нему яйца. 3.

Взбейте миксером творожную смесь с яйцами до однородности и средней густоты, похожей на густую сметану. Выложите часть теста на дно формы для пирога, чтобы сформировать бортик для начинки. Затем выложите половину начинки в форму и разровняйте. Очистите банан и нарежьте кружочками. Аккуратно выложите ломтики поверх творожной начинки, затем сверху вторую половину начинки.

4. щедро и равномерно посыпьте оставшимся маслом и мучными крошками верх пирога и продолжайте выпекать.

5. разогрейте духовку до 170-180 градусов, поставьте форму с пирогом в духовку и выпекайте примерно 40-45 минут. Когда верх чизкейка слегка подрумянится, его можно вынимать и охлаждать. Подавайте киш с бананом, целым или порционно.

Королевская ватрушка с орехами

Очень интересный рецепт, так как орехи идут прямо в тесто.

Вам понадобятся: 125 г сливочного масла, 1 ч.л. пекарского порошка, шепотка соды, 2/3 стакана сахара, 0,5 стакана орехов, 1,5 стакана муки, 600 г творога, 3 яйца.

Способ приготовления: взбейте яйца и большую часть сахара до образования пены, затем добавьте творог. Слегка обжарьте орехи и измельчите в крошку среднего размера. Добавьте к орехам муку, оставшийся сахар, соль и пекарский порошок.

Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и быстро добавьте в сухую смесь. Выложите 2/3 теста для пирога с орехами пекан в форму, распределите начинку и покройте оставшейся крошкой. Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов.

Очень нежная лимонная королевская ватрушка с творогом

Еще один вкусный и необычный рецепт творожного королевского чизкейка. В принципе, он такой же, как и классический вариант, только нужно добавить 1 ингредиент. Естественно, это лимон. Он нежный, вкусный и обладает легкой кислинкой. А какой непередаваемый аромат у этого чизкейка!

Обязательно замочите лимон в кипятке. Это сделает его более мягким и сочным и придаст ему больше характерного аромата, который распространится по всей квартире после выпечки. Не волнуйтесь, если в обычном блендере лимон останется кусочками, пусть даже маленькими. Когда вы взбиваете все погружным блендером, оно превращается в пюре.

Для приготовления теста вам понадобятся:

  • мука — 260 г;
  • сода — ½ ч.л;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • сахар — 1 ч.л;
  • соль — 1 щепотка;
  • ванилин — 1 чайная ложка.

Нам нужно для начинки:

  • творог — 500 гр;
  • сахар — 1 ч.л;
  • куриное яйцо — 2 шт;
  • лимон — 1 шт.

Подготовительные шаги.

  1. Просейте муку в миску. Добавьте сахар, соль, пищевую соду и ваниль. Смешайте вместе.
  2. Замороженное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и добавить в мучную смесь. Размять все в крошку.
  3. Залейте лимон кипятком примерно на 5 минут.
  4. В отдельной миске соедините творог и сахар. В той же миске взбейте яйца.
  5. Удалите семена из лимона, разрежьте его на кусочки и измельчите в блендере.
  6. Добавьте лимонную смесь к творогу и яйцам и смешайте все вместе с помощью погружного блендера до однородности.
  7. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом или жиром и выложите в нее половину смеси крошек.
  8. Разровняйте его руками, взбейте и сформируйте бортик.
  9. С помощью ложки или лопатки выложите творожную смесь и распределите ее по поверхности.
  10. Выпекайте при температуре 180 градусов около 1 часа.
  11. Когда киш полностью остынет, выньте его из формы.

Простой рецепт приготовления ватрушки на маргарине

Во многих рецептах выпечки вполне допустимо заменить сливочное масло маргарином. Его можно заменить таким же образом в этом рецепте, что не приведет к потере вкуса. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Сахар — ½ чашки
  • Маргарин со сливочным маслом — 150 гр.
  • Творожный сыр — 400 гр.
  • Порошок корицы — ½ чайной ложки.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления:

1. Маргарин, который вы только что достали из морозилки, натрите на терке, порежьте ножом или измельчите. Сразу же соедините с мукой и быстро перемешайте до образования крошек. Если маргарин успеет растаять, пирог не получится.

2. Возьмите форму для торта и взбейте чуть больше половины смеси, стараясь сформировать четкие границы для начинки. Для удобства можно выстелить форму пергаментной бумагой, а также смазать ее сливочным маргарином.

3. Добавьте пищевую соду, соль и ваниль в творог и тщательно перемешайте смесь до более или менее однородной консистенции, используя миксер или вилку. Затем добавьте в смесь сахар и тщательно перемешайте ингредиенты. Начните добавлять яйца по одному в смесь, энергично замешивая тесто венчиком.

4. Затем выложите творожную смесь на нижний слой, который вы недавно выложили в форму, а после распределения всей начинки по тесту и выравнивания, посыпьте тесто оставшимися крошками и приступайте к выпечке.

5. Выпекайте чизкейк в течение 40-45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Когда пирог подрумянится, его можно вынуть из духовки.

6. Снимите ободок с остывшего чизкейка и переложите на блюдо. Для красоты готовый торт можно посыпать смесью какао и сахара для глазури, а затем подавать!

Королевский пирог – диетический рецепт (пп)

Этот рецепт понравится любителям постных десертов.

Рецепт шоколадной королевской ватрушки со сметаной — просто тает во рту!

Такая вкуснятина — в сказке не описать! Шоколадная крошка в качестве основы и мягкая, богатая, сливочная творожная начинка. Такой десерт буквально тает во рту!

Возможно, вы удивитесь, но такую красоту можно сделать дома, из простых, доступных продуктов и это совсем не сложно!

1kor-vat-si-sm.jpg

Я рекомендую приготовить его для семейных закусок или для рождественского стола в качестве десерта.

Ингредиенты для ватрушки:

  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахар — 125 г. для теста и 125 г. для начинки
  • Сметана — 200 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Ванилин — саше
  • Какао — 50 гр.
  • Сырые куриные яйца — 3 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Творожный сыр — 400 гр.

Как приготовить:

Лучше брать творог со средней или высокой жирностью. Она должна быть вкусной и сочной. В идеале он должен быть домашнего приготовления, но вы можете купить его и в магазине — это не проблема! Влейте сметану и 125 грамм сахарного песка.

Взбейте 3 яйца, добавьте ваниль и крахмал. Взбейте все блендером, пока смесь не станет гладкой и без комочков. Если у вас нет блендера, вы можете сделать это с помощью вилки или толкушки. Тогда, конечно, смесь не будет такой гладкой.

2kor-vat-si-sm-mas.jpg

Холодное сливочное масло, только что вынутое из холодильника, нарежьте кубиками и положите в миску. Добавьте оставшиеся 125 грамм сахарного песка и пекарский порошок. Просейте какао и муку. Сухими руками разомните все ингредиенты в гладкую, мелкую, влажную крошку.

Используйте круглую форму для торта диаметром 24 см. Накройте дно пергаментной бумагой. Посыпьте 2/3 крошек. Оставшуюся треть оставьте для верха. Разгладьте и прижмите плоской стороной.

3kor-vat-si-sm-viklad.jpg

Ложкой выложите творожную смесь, разровняйте и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Поставьте блюдо в духовку примерно на 40 минут. Когда верх слегка подрумянится и слегка потрескается, можно вынимать из духовки. Теперь, для легкого извлечения из банки и нарезки, продукт должен полностью остыть.


Источник — https://youtu.be/x6HYmCNo4Fo

При подаче можно украсить чем-нибудь еще или просто посыпать сахарной пудрой. Но он также очень вкусен и презентабелен без украшения. Вы должны попробовать — оно того стоит!

Готовим пышную королевскую ватрушку с вишней

Еще один вкусный вариант королевского киша. Мягкий и сочный, с приятным сырным вкусом и легкой терпкостью от вишни, со сладким коротким тестом. Его очень легко приготовить. Вместо вишни можно использовать черную смородину, которая также будет вкусной.

Для творожной начинки не забывайте использовать 9% творог. С ним королевский чизкейк будет еще вкуснее. Выберите кукурузный крахмал, который даст очень мягкую текстуру. Вишню с косточками можно использовать без косточек. В противном случае вам придется удалять их вручную.

Для приготовления теста вам потребуется:

  • мука — 240 гр;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • сахар — 80 гр;
  • сода — 1 щепотка;
  • соль — 1 щепотка.

Нам нужно для начинки:

  • творог — 500 гр;
  • замороженная вишня — 150-200 гр;
  • сахар — 100 гр;
  • кукурузный крахмал — 25 гр;
  • ванильный сахар — 10 гр;
  • куриное яйцо — 2 шт.

Подготовительные шаги.

Просейте муку. Добавьте в миску все сухие ингредиенты для теста. Все хорошо перемешайте.

Добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите все в крошку.

В отдельной миске соедините все ингредиенты для начинки, кроме вишни, и взбейте блендером до объединения всех ингредиентов. Дополнительно перемешать лопаточкой.

Смажьте блюдо для запекания и выложите примерно половину крошек. Распределите и взбейте руками, чтобы сформировать бортик.

Затем выложите начинку и распределите ее по всей поверхности.

Разложите сверху замороженные вишни и слегка помажьте ложкой.

Посыпьте сверху оставшейся крошкой. Убедитесь, что крошка более или менее равномерно распределена по всей поверхности чизкейка.

Выпекайте при температуре 160-170 градусов около 1 часа.

Когда чизкейк остынет, выньте его из формы. Вы можете подать его на стол.

Рецепт творожного пирога с ягодами в домашних условиях

Этот рецепт особенно актуален летом, в сезон свежих ягод. Хотя мы давно научились замораживать ягоды и на зиму, так что этот торт можно легко готовить круглый год. Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся — клубнику, чернику, землянику, малину и т.д. Если у вас в наличии только яблоки, просто нарежьте их кубиками, будет так же вкусно.

королевский чизкейк

Вам понадобятся:

  • творог — 500 гр.
  • мука — 2 чашки
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 15 гр.
  • пищевая сода — 1 ч.л.
  • свежая или замороженная черника

Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.

Чтобы масло было легче натереть, его следует время от времени слегка поджаривать или посыпать мукой.

Добавьте 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку пищевой соды. Просейте муку в миску. Вымесите тесто руками, чтобы получилась крошка.

Если тесто слипается, возможно, нужно добавить больше муки.

Для начинки соедините блендером творог, сахар, ванильный сахар и яйца.

Смажьте форму для выпечки, разложите 2/3 теста, выложите творожную начинку, затем разложите ягоды по вкусу.

Распределите оставшуюся крошку поверх теста.

Запеченная сладкая крошка, кстати, называется стреузель.

Выпекайте при температуре 200 градусов около 40 минут.

С абрикосовым джемом

Королевский киш с творогом предусматривает различные вариации его приготовления. Поэтому существует интересная вариация с абрикосовым вареньем. Рецепт прост, шаг за шагом мы выпекаем чизкейк в духовке с любым вареньем, но именно с абрикосовым пирог получается особенно вкусным, ароматным и аппетитным, как на фото.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 2 чашки муки;
  • 1 чашка сахарного песка;
  • пакетик пекарского порошка.

Для начинки:

500 г творога;
1 чашка сахарного песка;
4 яйца;
1 чашка абрикосового джема.

Приготовление:

  1. Положите сливочный сыр в морозилку на 15 минут, затем достаньте его и сразу же натрите на терке, смешайте с мукой, свекольным сахаром и пекарским порошком, получите мучную крошку.
  2. В чашу миксера отправьте творог вместе с яйцом и сахарным песком, включите машину и перемешайте, на выходе должна получиться пушистая однородная масса.
  3. Разложите все ингредиенты для запеканки в форме слоями, сначала часть мучных крошек, затем начинку, абрикосовый джем и снова тесто.
  4. Поставьте десерт в духовку на 40 минут при температуре 180°C.

В сезон абрикосов вы можете испечь чизкейк со свежими фруктами, просто положите нарезанные абрикосы поверх начинки, накройте их тестом и запеките.

Читайте также: Рецепт приготовления вкусных куриных котлет с кабачком

Оцените статью
Рецепты из молока