Разные рецепты крошки-картошки в духовке – Medaboutme

В духовке
Содержание
  1. Как приготовить крошку-картошку дома?
  2. Быстрый и простой рецепт крошки-картошки с сосисками
  3. Рецепт: крошка-картошка с куриным мясом и грибами
  4. Что понадобится
  5. Как готовить
  6. Подготовка картофеля
  7. Как сделать Крошку картошку без фольги
  8. Приготовление крошки картошки в микроволновке
  9. Очень вкусная крошка-картошка с беконом в домашних условиях
  10. Наполнители для «Крошки-картошки»
  11. Грибы в сливочном соусе
  12. Крошка-картошка с наполнителем из ветчины и сыра в фольге
  13. Домашняя Крошка картошка с крабовыми палочками
  14. Несколько слов о соусах
  15. Сырный соус для крошки-картошки
  16. Сметанный соус для крошки- картошки
  17. Как запечь Крошку картошку с курицей
  18. Обалденная Крошка с беконом и хрустящим луком
  19. Вкусная Крошка картошка с ветчиной и помидорами
  20. Разные варианты блюда
  21. С грибами
  22. С брынзой и зеленью
  23. С крабовым мясом
  24. С лососем
  25. С кальмарами
  26. С курицей и оливками
  27. Запеченный картофель с салом и Моцареллой
  28. Какие продукты понадобятся?
  29. Свекла с чесночком
  30. Брынза с зеленью
  31. Как приготовить крошку-картошку с красной рыбой в духовке
  32. Что понадобится
  33. Как готовить
  34. Сосиски, как в Крошке картошке в горчичном соусе

Как приготовить крошку-картошку дома?

Лучше всего брать новый картофель. Она должна быть хорошо вымыта, кожу нельзя срезать. Затем каждый картофель следует просушить полотенцем, завернуть в два слоя фольги и запекать около 1-1,5 часов.

В это время можно приготовить начинку. Здесь может быть множество вариантов. Все зависит от вашего вкуса. Например, ветчина, зелень и сыр; или брынза, сметана и укроп; или маринованные огурцы, зелень и майонез; или грибы, сливки и сыр; или семга, укроп и сметана. Грибы, конечно же, должны быть обжарены. При желании можно обжарить ветчину и сосиски. Вы можете придумать сложную начинку (ассорти из мяса и зелени) или просто использовать сыр и зелень. Обязательно добавьте сметану, майонез, мягкий сыр или масло, чтобы начинка была вкуснее и сочнее.

Когда картофель будет готов, сделайте крестообразный надрез и откройте картофель. Слегка разомните мякоть вилкой и выложите начинку. Разумеется, все ингредиенты для начинки должны быть мелко нарезаны.

Подавайте блюдо с соусом. Вы можете купить готовый соус в магазине или приготовить его самостоятельно. Например, приготовьте сырный соус или кислый суп с зеленью или сливками и сыром.

Быстрый и простой рецепт крошки-картошки с сосисками

Чтобы картофель быстрее пропекся, лучше всего использовать корнеплоды среднего размера. В качестве гарнира хорошо подходят грибы, мясо и, например, овощные салаты.

Время приготовления: 1 час. 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций — 6 шт.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сыр — 30 гр.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль — по вкусу.
  • Петрушка — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Процесс приготовления:

1. картофель среднего размера вымыть проточной водой и вытереть бумажными полотенцами. Включите духовку и установите температуру 200 градусов. Отрежьте от рулета три куска фольги и заверните в каждый по картофелине. Поместите завернутый в фольгу картофель на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

2. Снимите фольгу с обеих колбас и нарежьте продукты ломтиками средней толщины. Затем разрежьте ломтики пополам. Налейте масло в сковороду и разогрейте его на плите. Обжаривайте колбаски в течение 5 минут, постоянно помешивая, чтобы они приобрели красивый коричневый цвет.

3. переложите обжаренные колбаски в миску, добавьте майонез и горчицу. Очистите зубчики чеснока и измельчите их с помощью чеснокодавки для начинки. Смешайте ингредиенты вместе. Выньте противень с картофелем из духовки и дайте ему остыть. Снимите кожицу с картофеля и вычерпайте мякоть из центра корнеплода. Посолите мякоть, чтобы она не стала кислой.

Наполните картофель начинкой. Натрите кусочек сыра и посыпьте им начинку. Уменьшите температуру духовки до 180 градусов и поставьте противень с картофелем обратно в духовку на 5-7 минут.

5. выключите духовку и выньте противень с картофелем. Подавайте блюдо горячим и гарнируйте вымытой и нарезанной петрушкой.

Наслаждайтесь!

Рецепт: крошка-картошка с куриным мясом и грибами

Если вы любите рассыпчатый вариант картофеля с куриным мясом и перцем, то этот рецепт для вас. Нет ничего сложного в приготовлении этой вариации крамбла — картофельного. Единственным недостатком является длительность запекания картофеля.

Что понадобится

  • Картофель — 4 шт;
  • куриное мясо — 200 грамм;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • грибы — 200 грамм;
  • сливочное масло
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец;
  • тертый сыр — 100 грамм;
  • петрушка или укроп — по вкусу.

Оказывается, фастфуд может быть и здоровым. Но только если вы едите его дома и готовите сами. И сейчас мы узнаем, как приготовить вкусный хрустящий картофель фри, который ничем не отличается от того, что подают в заведениях быстрого питания.

Как готовить

  1. Возьмите картофель, желательно крупные клубни одинакового размера, и хорошо промойте его под водой; можно даже протереть его щеткой.
  2. В идеале картофель должен быть молодым. Старые клубни, перезимовавшие в погребе или подвале, не будут иметь того же вкуса.
  3. Не очищая каждую картофелину от кожуры, заверните ее в фольгу и поставьте в духовку на один час при температуре 180 градусов. Выпекайте до полного приготовления.
  4. Пока картофель запекается, можно приготовить начинку. Тем более что приготовить его не так уж сложно.
  5. Лук должен быть мелко нарезан. Грибы должны быть нарезаны ломтиками. Куриное филе — как можно мельче, любыми кусочками.
  6. Налейте масло в сковороду. Затем положите лук.
  7. Обжарьте до мягкости.
  8. Добавьте грибы к луку и жарьте вместе еще 5 минут, затем добавьте курицу. Если они приготовлены (грибы и куриное мясо), нет смысла долго держать их на сковороде.
  9. Если, с другой стороны, они сырые, готовьте их до тех пор, пока они не прожарятся до конца.
  10. Пока они жарятся, добавьте соль, перец и мускатный орех для аромата.
  11. К тому времени, когда начинка будет готова, картофель тоже сварится.
  12. Выньте их из духовки. Разверните, но не снимайте фольгу. Аккуратно разрежьте вареный картофель вдоль, чтобы получились две половинки в шахматном порядке.
  13. Картофель не должен разделяться на две половинки.
  14. Добавьте сливочное масло и слегка разомните картофельную массу вилкой.
  15. Выложите сверху начинку — по несколько ложек на каждый клубень. На одну картофелину не поместится больше начинки.

 

Посыпьте сверху сыром и мелко нарезанным укропом или петрушкой. Подавайте к столу в горячем виде.

Подготовка картофеля

Но прежде чем узнать рецепт картофельной начинки с крошкой, давайте выясним, как готовят картофель для начинки опытные повара бистро.

Вот что им нужно будет сделать:

  • картофель;
  • масло;
  • фольга.

Для этого блюда лучше всего использовать новый картофель: он свежий, упругий, легко очищается от грязи скребком или щеткой, легко моется и выглядит очень празднично благодаря светлой кожице.

Тщательно промойте каждую картофелину и удалите грязь, но не срезайте кожуру. Обсушите каждую картофелину полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов. Затем заверните каждую картофелину в 2-3 слоя фольги и положите на противень. Для клубня среднего размера требуется не менее полутора часов, чтобы полностью его приготовить. В это время вы можете приготовить несколько различных начинок для картофельных крошек в домашних условиях, рецептами которых мы с удовольствием поделимся. Отличное сочетание различных ингредиентов превратит обычный картофель в шедевр кулинарного искусства.

Картофель в фольге

Как сделать Крошку картошку без фольги

Что делать, если под рукой нет фольги? Замените его на рукав для запекания. Или подготовьте клубни для крамбла в «голом» виде.

  1. Для этого положите вымытый картофель на противень или в форму для запекания по вашему выбору.
  2. Готовьте при 200°C в течение 45 минут, пока картофель не станет мягким в середине. Проверьте их готовность шпажкой.

Что делать, если у вас нет духовки? Есть еще несколько вариантов приготовления.

В мультиварке

  1. Заверните клубни в несколько слоев фольги. Поместите их в миску.
  2. Готовьте в режиме «Выпечка», установив таймер на 1,5 часа.

В микроволновой печи

  1. Сделайте несколько проколов в картофеле, положите его на тарелку для микроволновой печи.
  2. Время приготовления — 15-20 минут. Мощность составляет 600-800 Вт.
  3. При необходимости увеличьте время приготовления.

На гриле

На отдельной странице вы найдете несколько отличных рецептов приготовления картофеля на гриле. Вот лишь краткое руководство.

  1. Сделайте несколько надрезов на клубнях ножом. Кисточкой смажьте их маслом и посолите. Заверните в фольгу и положите на проволочную решетку.
  2. Готовьте в течение 30-60 минут.

На плите в кастрюле

Проще всего подготовить клубни для приготовления крамбла.

  1. Посыпьте сковороду толстым слоем соли, не менее 2 см, и положите в нее клубни.
  2. Накройте крышкой, установите средний нагрев.
  3. Готовьте в течение 40-45 минут, периодически переворачивая овощи.

картофельные крошки

Приготовление крошки картошки в микроволновке

Но как приготовить рассыпчатый картофель, если у вас есть всего несколько минут до прихода гостей или нет под рукой духовки? Микроволновая печь может спасти положение. В каждой семье есть такая техника. Он такой же вкусный, как если бы был приготовлен в духовке.

Для приготовления этого блюда нужны те же ингредиенты, что и в предыдущем рецепте, и в том же количестве.

Тщательно подготовьте картофель: вымойте его под проточной водой, просушите на бумажном полотенце, выложите на блюдо на одинаковом расстоянии друг от друга и отправьте запекаться в микроволновую печь до полной готовности (около 10-20 минут, в зависимости от прибора). Держите мощность на максимуме.

  1. Разрежьте каждую картофелину вдоль посередине, стараясь не разрезать их пополам.
  2. Слегка размягчите картофельную мякоть вилкой или ложкой, добавьте масло, соль и снова перемешайте.
  3. Натрите сыр, выложите его на картофельную массу и перемешайте. Держите картофель достаточно горячим, чтобы сыр расплавился.

Остается только посыпать рубленым укропом и подавать на стол.

ингредиенты для рассыпчатого картофеля

Очень вкусная крошка-картошка с беконом в домашних условиях

Приготовим хрустящий картофель в миниатюре с начинкой из сыра, грибов и яйца. Блюдо будет выглядеть необычно из-за ломтиков бекона, которыми мы обернем картофель.

Время приготовления — 1 час. 25 мин.

Время приготовления — 40 минут.

Количество порций — 7.

Ингредиенты:

  • Картофель — 7 шт.
  • Бекон — 14 ломтиков.
  • Грибы — 3 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Яйцо — 1 яйцо.
  • Растительное масло — для сбрызгивания.

Процесс приготовления:

1. картофель будет готов, поэтому просто промойте его. Этот процесс занимает 40 минут. Натрите сыр на терке. Сначала отберите и вымойте грибы, затем натрите их на терке.

2. разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки вареного картофеля (не выбрасывайте). Нарежьте бекон тонкими ломтиками и заверните одну картофелину в два ломтика. Переложите картофель на блюдо для выпечки.

3. соскребите мякоть картофеля с верхушек и переложите в отдельную емкость. В той же посуде ложкой вычерпать мякоть из клубней. Заполните углубления тертым сыром и грибами.

Посыпьте картофельную смесь в отдельной посуде солью и перцем. Вмешайте яичный желток в ингредиенты. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите картофель на пергамент и разровняйте ложкой. Нарежьте пласт и смажьте маслом. Выложите картофель с начинкой также на противень и поставьте в духовку. Оставьте на 25 минут.

5. через 12 минут поменяйте местами противни. Затем выньте оба блюда из духовки и подавайте горячими.

Наслаждайтесь!

Наполнители для «Крошки-картошки»

Мы представляем рецепты особенно вкусных начинок.

Грибы в сливочном соусе

Грибы особенно вкусны с картофелем крамбл.

Продукты:

12 свежих грибов,

половину луковицы,

чашка сметаны,

петрушка.

Подготовка:

Вымойте и высушите грибы и мелко нарежьте. Нарежьте лук и обжарьте, добавьте к нему грибы. Обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, до хрустящей и аппетитной корочки. Влейте сметану, перемешайте и выключите плиту. Посыпьте зеленью.

Крошка-картошка с наполнителем из ветчины и сыра в фольге

Многие хозяйки считают, что приготовить картофель с сухариками в домашних условиях невозможно. Это не так. Предлагаем вам отличный вариант блюда с начинкой из ветчины и сыра — очень вкусный и сытный.

Время приготовления — 1 час. 10 мин.

Время приготовления — 1 час.

Количество порций — 4 шт.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Ветчина — 100 г.
  • Сыр — 20 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Вымойте картофель и вытрите его насухо бумажным полотенцем. Сделайте несколько проколов в кожуре картофеля. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 4 куска фольги и заверните в них картофель. Перенесите их на противень и поставьте в духовку на один час.

2. Сначала нарежьте ветчину ломтиками, а затем кубиками. Поместите его в глубокую миску. Натрите небольшой кусочек сыра в миску с ветчиной.

3 Промойте небольшое количество петрушки под проточной водой, затем встряхните и нарежьте как можно мельче. Добавьте петрушку к ветчине и сыру.

4 Посыпьте начинку перцем и солью. Добавьте майонез. Смешайте ингредиенты вместе. Выньте картофель из духовки. Разверните фольгу, срежьте верхушки картофеля и размягчите мякоть картофеля вилкой.

5. распределить начинку по мякоти. Разложите картофель на тарелке и подавайте горячим.

Наслаждайтесь!

Домашняя Крошка картошка с крабовыми палочками

Крабовая начинка довольно популярна, взять, к примеру, лаваш с крабовыми палочками — любимое блюдо многих из нас.

Требуется:

  • Крабовые палочки — 100 г.
  • Майонез (йогурт) — 2 большие ложки.
  • Сыр (Гауда) — 40 гр.
  • Специи, соль.

Подготовка:

  1. Нарежьте крабовое мясо на мелкие кубики.
  2. Натрите кусок сыра на крупной терке.
  3. Смешайте ингредиенты в миске, полейте их майонезным соусом и приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Залейте запеканку соусом.

Рецепт картофельного пюре в домашних условиях

Несколько слов о соусах

Рассыпчатый картофель — это блюдо, которое чаще всего подается с подливкой. Вы можете купить его в любом магазине или сделать самостоятельно. Тем более что в этом нет ничего сложного.

Сырный соус для крошки-картошки

  1. Мелко нарежьте лук и несколько зубчиков чеснока.
  2. Обжарьте их на растительном масле.
  3. Добавьте большую ложку муки и немного сливочного масла.
  4. Добавьте стакан теплого бульона и посолите.
  5. Через две минуты взбейте смесь блендером. Добавьте полстакана двойных сливок и снова поставьте на плиту. Добавьте 150 грамм тертого сыра.
  6. Когда сыр полностью расплавится, соус будет готов. Снимите с плиты, дайте остыть и подавайте с раскрошенным картофелем.

 

Сметанный соус для крошки- картошки

Этот вариант подходит для всех любителей нежных домашних блюд. Его можно приготовить быстро и просто. А вкус очень мягкий.

  1. Добавьте 200 грамм сметаны и выдавите зубчик чеснока.
  2. Приправьте солью и при необходимости добавьте черный перец.
  3. Добавьте щепотку лимонного сока. Нарежьте укроп и добавьте в соус. Смешайте все вместе и готово!

 

Рассыпчатый картофель в домашних условиях по этим рецептам в духовке с соусом — это вкусно, всегда ново и очень аппетитно. От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни дети. И вы всегда можете экспериментировать с добавками.

Как запечь Крошку картошку с курицей

Очень популярная начинка. Возьмите любой сыр и растопите немного сливочного масла перед использованием. Куриное мясо можно взять с бедра или, как в моем рецепте, приготовить филе грудки.

Возьмите:

  • Куриное филе.
  • Маринованные огурцы.
  • Твердый сыр.
  • Масло.
  • Черный перец.
  • Майонез.

Как приготовить:

Заранее приготовьте куриное мясо. Для этого положите филе грудки в кипящую воду. Уменьшите нагрев до низкого уровня. Готовьте примерно 12-15 минут. Затем выньте и оставьте остывать.

25

Нарежьте соломкой.

27

Аналогично нарежьте маринованные огурцы.

26

Соедините ингредиенты в общей миске, посыпьте золой и заправьте майонезом.

28

Запекайте картофель, как описано в предыдущих рецептах, завернув его в фольгу. Затем нарежьте их ломтиками, натрите на терке и превратите в пюре в середине.

29

Намажьте маслом, посыпьте крупно натертым сыром. Они должны немного расплавиться.

30

Накройте сверху куриной начинкой. Наслаждайтесь!

31

Обалденная Крошка с беконом и хрустящим луком

Фаворит среди моих любимых вариантов домашней еды.

Ингредиенты:

  • Бекон, соленые огурцы, лук, мука, подсолнечное масло, соль, картофель.

Как приготовить:

  1. Мелко нарежьте огурцы кубиками.
  2. Нарежьте бекон и обжарьте на сковороде до красивой корочки.
  3. Нарежьте лук очень мелко. Переложить в миску, посыпать мукой и перемешать. Для большой головы требуется примерно столовая ложка муки.
  4. Приправьте солью и тщательно перемешайте ломтики.
  5. Налейте щедрое количество масла в сковороду, хорошо разогрейте.
  6. Обжарьте лук, как на глубокой сковороде, чтобы он стал хрустящим. Жарить 5 минут, пока лук не подрумянится.
  7. Запечь овощи в фольге, разрезать на половинки, разделить. Разложите сначала бекон, затем огурцы. Посыпьте хрустящим луком и наслаждайтесь.

Фаршированный картофель с начинкой из крошек

Вкусная Крошка картошка с ветчиной и помидорами

Если хотите, замените ветчину любой вареной колбасой, будет так же вкусно.

Возьмите:

  • Ветчина, помидоры, сыр, майонез, зелень, зубчик чеснока.

Подготовка:

  1. Мелко нарежьте кубиками ветчину и помидоры, соедините в общей миске.
  2. Натрите на мелкой терке ломтик твердого сыра и отправьте его сверху.
  3. Раздавите зубчики чеснока с помощью чесночного пресса, измельчите зелень и добавьте к ветчине.
  4. Заправьте майонезом, попробуйте и при необходимости приправьте солью.
  5. Выложите начинку на запеченные и развернутые клубни и подавайте.

Чипсы с начинкой

Разные варианты блюда

Вариации блюда

Попробуйте разные варианты и найдите то блюдо, которое вам больше всего нравится.

С грибами

Вымойте 600 г картофеля и запеките до мягкости. Мелко нарежьте 200 г грибов и 80 г лука, обжарьте до мягкости. Тушить до мягкости. Добавьте рубленый чеснок и 150 г сметаны. Готовый картофель нарезать, размять в пюре, положить начинку и посыпать тертым сыром.

С брынзой и зеленью

Запеките картофель. Разомните 100 г сыра фета, добавьте рубленую петрушку и укроп, несколько столовых ложек сметаны и щепотку соли. Выложите начинку на нарезанный картофель и посыпьте тертым твердым сыром.

С крабовым мясом

Подготовьте картофель. Мелко нарежьте 100 г крабового мяса, порубите немного укропа и смешайте с майонезом. При желании можно использовать сметану. Разложите начинку поверх картофеля и посыпьте сыром.

С лососем

Запеките 400 г картофеля в духовке, накройте фольгой. Картофель нарезать и натереть на терке, добавить сливочное масло. Измельчите укроп, 60 г слабосоленой семги, добавьте сметану и щепотку молотого перца. Когда масло растопится, сразу же вылейте его на начинку.

С кальмарами

Отварите 500 г кальмаров в подсоленной воде. Отварите яйцо и мелко порубите его. Нарежьте кальмары полукольцами и измельчите укроп. Смешайте с майонезом и сметаной. Разложите начинку по подготовленному картофелю.

С курицей и оливками

Мелко нарежьте копченую курицу, оливки нарежьте кружочками, а сыр натрите на средней терке. Выложите мясо, сыр и оливки на подготовленный картофель.

Запеченный картофель с салом и Моцареллой

Это рецепт приготовления картофеля в микроволновой печи таким же образом, как и рассыпчатого картофеля. Его также легко и быстро приготовить. В отличие от предыдущего варианта, используемые ингредиенты более калорийны, поэтому если вам нужен сытный ужин, отдайте предпочтение этому варианту.

Рассыпчатый картофель в микроволновой печи Фото 13

Какие продукты понадобятся?

  • картофель — 4 шт;
  • копченое сало — 20 гр;
  • сливочное масло — 2 ст. л;
  • Зеленый лук — 2-3 веточки;
  • Сыр Моцарелла — 30-40 гр.

Свекла с чесночком

Ингредиенты:

300 г свеклы

три большие ложки сметаны

чеснок по вкусу

соль.

Метод:

Вымойте и отварите свеклу. Очистите и измельчите чеснок с помощью мелкой терки или пресса. Сваренную, остывшую свеклу натрите на крупной терке. Смешайте чеснок со свеклой, посолите и заправьте сметаной. Перемешать.

Брынза с зеленью

Ингредиенты:

300 грамм сыра фета,

3 зубчика чеснока,

Немного зеленого лука и укропа,

Майонез.

Подготовка:

Чеснок очистить и пропустить через пресс, зелень вымыть и мелко порубить, брынзу размять вилкой, добавить к ней зелень и чеснок, майонез по вкусу и все хорошо перемешать.

Как приготовить крошку-картошку с красной рыбой в духовке

Многим людям очень нравится сочетание картофеля и рыбы. Так почему бы не попробовать объединить оба этих вкуса в таком замечательном и популярном блюде, как картофельный крамбл? Ну, мы вообще не будем есть их в ресторане быстрого питания. Мы будем есть их дома.

Что понадобится

  • Картофель — 4 шт;
  • укроп;
  • Лосось или другая любимая рыба — 100 грамм;
  • сметана — 100 грамм;
  • смесь молотого перца;
  • сливочное масло — 4 небольших кусочка.

Обратите внимание, что картофель должен быть крупным. Однако одной порции должно быть достаточно для полноценного ужина или в качестве второго блюда на обед.

Как готовить

  1. Хорошо промойте картофель под водой; можно даже почистить его зубной щеткой. Самое главное, не очищайте их от кожуры — они должны запекаться в кожуре.
  2. Не разрезая их, заверните каждую картофелину в фольгу для запекания. Перенесите их на противень и выпекайте при температуре 180 градусов около часа.
  3. Время приготовления клубней зависит от их размера. Чтобы блюдо не получилось сырым, лучше подержать наш будущий крамбл — картофель в духовке около полутора часов.
  4. Пока картофель запекается, можно приготовить начинку.
  5. Укроп должен быть очень мелко нарезан.
  6. Не забудьте также мелко нарезать рыбное филе. Чем мельче вы нарежете начинку, тем вкуснее получится блюдо.
  7. Поместите сметану в миску. Добавьте укроп и рыбу. Посыпьте молотым перцем по желанию и перемешайте все вместе.
  8. Солите соус только в том случае, если рыба варится или жарится. Если используется соленая красная рыба, соль добавлять не нужно.
  9. Выньте картофель из духовки, когда он полностью приготовится. Снимите фольгу, но не удаляйте ее полностью. Разрежьте картофель вдоль.
  10. Разомните мякоть вилкой и положите сверху кусочек сливочного масла — это придаст готовому блюду непередаваемую сочность и аромат.

Когда масло полностью растопится, выложите по несколько ложек начинки на каждый клубень и сразу же подавайте.

Сосиски, как в Крошке картошке в горчичном соусе

Многие хотят сделать горчичный соус, как в кафе «Рассыпчатый картофель». Вот рецепт

Возьмите:

  • Картофель.
  • Колбаса — 3 шт.
  • Майонез — 2 большие ложки.
  • Горчица — маленькая чайная ложка.

Количество горчицы можно регулировать по своему вкусу.

Пошаговый рецепт:

Промойте картофель, хорошо просушите, заверните в несколько слоев фольги. Запекайте в духовке в течение 50-90 минут, в зависимости от размера овощей.

9

Сваренные и охлажденные сосиски нарежьте произвольно (кольцами, кубиками).

10

В отдельной миске смешайте майонез и горчицу. Обязательно попробуйте соус и добавьте горчицу, если вы любите острую крошку.

12

Переложить в миску с сосисками, перемешать, чтобы соединить.

11

Наполните начинкой разрезанный пополам картофель и побалуйте себя.

Читайте также: Треска жареная на сковороде: секреты приготовления изысканного блюда

Оцените статью
Рецепты из молока