- Как приготовить крошку-картошку дома?
- Быстрый и простой рецепт крошки-картошки с сосисками
- Рецепт: крошка-картошка с куриным мясом и грибами
- Что понадобится
- Как готовить
- Подготовка картофеля
- Как сделать Крошку картошку без фольги
- Приготовление крошки картошки в микроволновке
- Очень вкусная крошка-картошка с беконом в домашних условиях
- Наполнители для «Крошки-картошки»
- Грибы в сливочном соусе
- Крошка-картошка с наполнителем из ветчины и сыра в фольге
- Домашняя Крошка картошка с крабовыми палочками
- Несколько слов о соусах
- Сырный соус для крошки-картошки
- Сметанный соус для крошки- картошки
- Как запечь Крошку картошку с курицей
- Обалденная Крошка с беконом и хрустящим луком
- Вкусная Крошка картошка с ветчиной и помидорами
- Разные варианты блюда
- С грибами
- С брынзой и зеленью
- С крабовым мясом
- С лососем
- С кальмарами
- С курицей и оливками
- Запеченный картофель с салом и Моцареллой
- Какие продукты понадобятся?
- Свекла с чесночком
- Брынза с зеленью
- Как приготовить крошку-картошку с красной рыбой в духовке
- Что понадобится
- Как готовить
- Сосиски, как в Крошке картошке в горчичном соусе
Как приготовить крошку-картошку дома?
Лучше всего брать новый картофель. Она должна быть хорошо вымыта, кожу нельзя срезать. Затем каждый картофель следует просушить полотенцем, завернуть в два слоя фольги и запекать около 1-1,5 часов.
В это время можно приготовить начинку. Здесь может быть множество вариантов. Все зависит от вашего вкуса. Например, ветчина, зелень и сыр; или брынза, сметана и укроп; или маринованные огурцы, зелень и майонез; или грибы, сливки и сыр; или семга, укроп и сметана. Грибы, конечно же, должны быть обжарены. При желании можно обжарить ветчину и сосиски. Вы можете придумать сложную начинку (ассорти из мяса и зелени) или просто использовать сыр и зелень. Обязательно добавьте сметану, майонез, мягкий сыр или масло, чтобы начинка была вкуснее и сочнее.
Когда картофель будет готов, сделайте крестообразный надрез и откройте картофель. Слегка разомните мякоть вилкой и выложите начинку. Разумеется, все ингредиенты для начинки должны быть мелко нарезаны.
Подавайте блюдо с соусом. Вы можете купить готовый соус в магазине или приготовить его самостоятельно. Например, приготовьте сырный соус или кислый суп с зеленью или сливками и сыром.
Быстрый и простой рецепт крошки-картошки с сосисками
Чтобы картофель быстрее пропекся, лучше всего использовать корнеплоды среднего размера. В качестве гарнира хорошо подходят грибы, мясо и, например, овощные салаты.
Время приготовления: 1 час. 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций — 6 шт.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Сыр — 30 гр.
- Сосиски — 2 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соль — по вкусу.
- Петрушка — по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Процесс приготовления:
1. картофель среднего размера вымыть проточной водой и вытереть бумажными полотенцами. Включите духовку и установите температуру 200 градусов. Отрежьте от рулета три куска фольги и заверните в каждый по картофелине. Поместите завернутый в фольгу картофель на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
2. Снимите фольгу с обеих колбас и нарежьте продукты ломтиками средней толщины. Затем разрежьте ломтики пополам. Налейте масло в сковороду и разогрейте его на плите. Обжаривайте колбаски в течение 5 минут, постоянно помешивая, чтобы они приобрели красивый коричневый цвет.
3. переложите обжаренные колбаски в миску, добавьте майонез и горчицу. Очистите зубчики чеснока и измельчите их с помощью чеснокодавки для начинки. Смешайте ингредиенты вместе. Выньте противень с картофелем из духовки и дайте ему остыть. Снимите кожицу с картофеля и вычерпайте мякоть из центра корнеплода. Посолите мякоть, чтобы она не стала кислой.
Наполните картофель начинкой. Натрите кусочек сыра и посыпьте им начинку. Уменьшите температуру духовки до 180 градусов и поставьте противень с картофелем обратно в духовку на 5-7 минут.
5. выключите духовку и выньте противень с картофелем. Подавайте блюдо горячим и гарнируйте вымытой и нарезанной петрушкой.
Наслаждайтесь!
Рецепт: крошка-картошка с куриным мясом и грибами
Если вы любите рассыпчатый вариант картофеля с куриным мясом и перцем, то этот рецепт для вас. Нет ничего сложного в приготовлении этой вариации крамбла — картофельного. Единственным недостатком является длительность запекания картофеля.
Что понадобится
- Картофель — 4 шт;
- куриное мясо — 200 грамм;
- лук репчатый — 1 шт;
- грибы — 200 грамм;
- сливочное масло
- соль — по вкусу;
- молотый черный перец;
- тертый сыр — 100 грамм;
- петрушка или укроп — по вкусу.
Оказывается, фастфуд может быть и здоровым. Но только если вы едите его дома и готовите сами. И сейчас мы узнаем, как приготовить вкусный хрустящий картофель фри, который ничем не отличается от того, что подают в заведениях быстрого питания.
Как готовить
- Возьмите картофель, желательно крупные клубни одинакового размера, и хорошо промойте его под водой; можно даже протереть его щеткой.
- В идеале картофель должен быть молодым. Старые клубни, перезимовавшие в погребе или подвале, не будут иметь того же вкуса.
- Не очищая каждую картофелину от кожуры, заверните ее в фольгу и поставьте в духовку на один час при температуре 180 градусов. Выпекайте до полного приготовления.
- Пока картофель запекается, можно приготовить начинку. Тем более что приготовить его не так уж сложно.
- Лук должен быть мелко нарезан. Грибы должны быть нарезаны ломтиками. Куриное филе — как можно мельче, любыми кусочками.
- Налейте масло в сковороду. Затем положите лук.
- Обжарьте до мягкости.
- Добавьте грибы к луку и жарьте вместе еще 5 минут, затем добавьте курицу. Если они приготовлены (грибы и куриное мясо), нет смысла долго держать их на сковороде.
- Если, с другой стороны, они сырые, готовьте их до тех пор, пока они не прожарятся до конца.
- Пока они жарятся, добавьте соль, перец и мускатный орех для аромата.
- К тому времени, когда начинка будет готова, картофель тоже сварится.
- Выньте их из духовки. Разверните, но не снимайте фольгу. Аккуратно разрежьте вареный картофель вдоль, чтобы получились две половинки в шахматном порядке.
- Картофель не должен разделяться на две половинки.
- Добавьте сливочное масло и слегка разомните картофельную массу вилкой.
- Выложите сверху начинку — по несколько ложек на каждый клубень. На одну картофелину не поместится больше начинки.
Посыпьте сверху сыром и мелко нарезанным укропом или петрушкой. Подавайте к столу в горячем виде.
Подготовка картофеля
Но прежде чем узнать рецепт картофельной начинки с крошкой, давайте выясним, как готовят картофель для начинки опытные повара бистро.
Вот что им нужно будет сделать:
- картофель;
- масло;
- фольга.
Для этого блюда лучше всего использовать новый картофель: он свежий, упругий, легко очищается от грязи скребком или щеткой, легко моется и выглядит очень празднично благодаря светлой кожице.
Тщательно промойте каждую картофелину и удалите грязь, но не срезайте кожуру. Обсушите каждую картофелину полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов. Затем заверните каждую картофелину в 2-3 слоя фольги и положите на противень. Для клубня среднего размера требуется не менее полутора часов, чтобы полностью его приготовить. В это время вы можете приготовить несколько различных начинок для картофельных крошек в домашних условиях, рецептами которых мы с удовольствием поделимся. Отличное сочетание различных ингредиентов превратит обычный картофель в шедевр кулинарного искусства.
Как сделать Крошку картошку без фольги
Что делать, если под рукой нет фольги? Замените его на рукав для запекания. Или подготовьте клубни для крамбла в «голом» виде.
- Для этого положите вымытый картофель на противень или в форму для запекания по вашему выбору.
- Готовьте при 200°C в течение 45 минут, пока картофель не станет мягким в середине. Проверьте их готовность шпажкой.
Что делать, если у вас нет духовки? Есть еще несколько вариантов приготовления.
В мультиварке
- Заверните клубни в несколько слоев фольги. Поместите их в миску.
- Готовьте в режиме «Выпечка», установив таймер на 1,5 часа.
В микроволновой печи
- Сделайте несколько проколов в картофеле, положите его на тарелку для микроволновой печи.
- Время приготовления — 15-20 минут. Мощность составляет 600-800 Вт.
- При необходимости увеличьте время приготовления.
На гриле
На отдельной странице вы найдете несколько отличных рецептов приготовления картофеля на гриле. Вот лишь краткое руководство.
- Сделайте несколько надрезов на клубнях ножом. Кисточкой смажьте их маслом и посолите. Заверните в фольгу и положите на проволочную решетку.
- Готовьте в течение 30-60 минут.
На плите в кастрюле
Проще всего подготовить клубни для приготовления крамбла.
- Посыпьте сковороду толстым слоем соли, не менее 2 см, и положите в нее клубни.
- Накройте крышкой, установите средний нагрев.
- Готовьте в течение 40-45 минут, периодически переворачивая овощи.
Приготовление крошки картошки в микроволновке
Но как приготовить рассыпчатый картофель, если у вас есть всего несколько минут до прихода гостей или нет под рукой духовки? Микроволновая печь может спасти положение. В каждой семье есть такая техника. Он такой же вкусный, как если бы был приготовлен в духовке.
Для приготовления этого блюда нужны те же ингредиенты, что и в предыдущем рецепте, и в том же количестве.
Тщательно подготовьте картофель: вымойте его под проточной водой, просушите на бумажном полотенце, выложите на блюдо на одинаковом расстоянии друг от друга и отправьте запекаться в микроволновую печь до полной готовности (около 10-20 минут, в зависимости от прибора). Держите мощность на максимуме.
- Разрежьте каждую картофелину вдоль посередине, стараясь не разрезать их пополам.
- Слегка размягчите картофельную мякоть вилкой или ложкой, добавьте масло, соль и снова перемешайте.
- Натрите сыр, выложите его на картофельную массу и перемешайте. Держите картофель достаточно горячим, чтобы сыр расплавился.
Остается только посыпать рубленым укропом и подавать на стол.
Очень вкусная крошка-картошка с беконом в домашних условиях
Приготовим хрустящий картофель в миниатюре с начинкой из сыра, грибов и яйца. Блюдо будет выглядеть необычно из-за ломтиков бекона, которыми мы обернем картофель.
Время приготовления — 1 час. 25 мин.
Время приготовления — 40 минут.
Количество порций — 7.
Ингредиенты:
- Картофель — 7 шт.
- Бекон — 14 ломтиков.
- Грибы — 3 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Яйцо — 1 яйцо.
- Растительное масло — для сбрызгивания.
Процесс приготовления:
1. картофель будет готов, поэтому просто промойте его. Этот процесс занимает 40 минут. Натрите сыр на терке. Сначала отберите и вымойте грибы, затем натрите их на терке.
2. разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки вареного картофеля (не выбрасывайте). Нарежьте бекон тонкими ломтиками и заверните одну картофелину в два ломтика. Переложите картофель на блюдо для выпечки.
3. соскребите мякоть картофеля с верхушек и переложите в отдельную емкость. В той же посуде ложкой вычерпать мякоть из клубней. Заполните углубления тертым сыром и грибами.
Посыпьте картофельную смесь в отдельной посуде солью и перцем. Вмешайте яичный желток в ингредиенты. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите картофель на пергамент и разровняйте ложкой. Нарежьте пласт и смажьте маслом. Выложите картофель с начинкой также на противень и поставьте в духовку. Оставьте на 25 минут.
5. через 12 минут поменяйте местами противни. Затем выньте оба блюда из духовки и подавайте горячими.
Наслаждайтесь!
Наполнители для «Крошки-картошки»
Мы представляем рецепты особенно вкусных начинок.
Грибы в сливочном соусе
Грибы особенно вкусны с картофелем крамбл.
Продукты:
12 свежих грибов,
половину луковицы,
чашка сметаны,
петрушка.
Подготовка:
Вымойте и высушите грибы и мелко нарежьте. Нарежьте лук и обжарьте, добавьте к нему грибы. Обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, до хрустящей и аппетитной корочки. Влейте сметану, перемешайте и выключите плиту. Посыпьте зеленью.
Крошка-картошка с наполнителем из ветчины и сыра в фольге
Многие хозяйки считают, что приготовить картофель с сухариками в домашних условиях невозможно. Это не так. Предлагаем вам отличный вариант блюда с начинкой из ветчины и сыра — очень вкусный и сытный.
Время приготовления — 1 час. 10 мин.
Время приготовления — 1 час.
Количество порций — 4 шт.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Ветчина — 100 г.
- Сыр — 20 г.
- Петрушка — 10 г.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Вымойте картофель и вытрите его насухо бумажным полотенцем. Сделайте несколько проколов в кожуре картофеля. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 4 куска фольги и заверните в них картофель. Перенесите их на противень и поставьте в духовку на один час.
2. Сначала нарежьте ветчину ломтиками, а затем кубиками. Поместите его в глубокую миску. Натрите небольшой кусочек сыра в миску с ветчиной.
3 Промойте небольшое количество петрушки под проточной водой, затем встряхните и нарежьте как можно мельче. Добавьте петрушку к ветчине и сыру.
4 Посыпьте начинку перцем и солью. Добавьте майонез. Смешайте ингредиенты вместе. Выньте картофель из духовки. Разверните фольгу, срежьте верхушки картофеля и размягчите мякоть картофеля вилкой.
5. распределить начинку по мякоти. Разложите картофель на тарелке и подавайте горячим.
Наслаждайтесь!
Домашняя Крошка картошка с крабовыми палочками
Крабовая начинка довольно популярна, взять, к примеру, лаваш с крабовыми палочками — любимое блюдо многих из нас.
Требуется:
- Крабовые палочки — 100 г.
- Майонез (йогурт) — 2 большие ложки.
- Сыр (Гауда) — 40 гр.
- Специи, соль.
Подготовка:
- Нарежьте крабовое мясо на мелкие кубики.
- Натрите кусок сыра на крупной терке.
- Смешайте ингредиенты в миске, полейте их майонезным соусом и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Залейте запеканку соусом.
Несколько слов о соусах
Рассыпчатый картофель — это блюдо, которое чаще всего подается с подливкой. Вы можете купить его в любом магазине или сделать самостоятельно. Тем более что в этом нет ничего сложного.
Сырный соус для крошки-картошки
- Мелко нарежьте лук и несколько зубчиков чеснока.
- Обжарьте их на растительном масле.
- Добавьте большую ложку муки и немного сливочного масла.
- Добавьте стакан теплого бульона и посолите.
- Через две минуты взбейте смесь блендером. Добавьте полстакана двойных сливок и снова поставьте на плиту. Добавьте 150 грамм тертого сыра.
- Когда сыр полностью расплавится, соус будет готов. Снимите с плиты, дайте остыть и подавайте с раскрошенным картофелем.
Сметанный соус для крошки- картошки
Этот вариант подходит для всех любителей нежных домашних блюд. Его можно приготовить быстро и просто. А вкус очень мягкий.
- Добавьте 200 грамм сметаны и выдавите зубчик чеснока.
- Приправьте солью и при необходимости добавьте черный перец.
- Добавьте щепотку лимонного сока. Нарежьте укроп и добавьте в соус. Смешайте все вместе и готово!
Рассыпчатый картофель в домашних условиях по этим рецептам в духовке с соусом — это вкусно, всегда ново и очень аппетитно. От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни дети. И вы всегда можете экспериментировать с добавками.
Как запечь Крошку картошку с курицей
Очень популярная начинка. Возьмите любой сыр и растопите немного сливочного масла перед использованием. Куриное мясо можно взять с бедра или, как в моем рецепте, приготовить филе грудки.
Возьмите:
- Куриное филе.
- Маринованные огурцы.
- Твердый сыр.
- Масло.
- Черный перец.
- Майонез.
Как приготовить:
Заранее приготовьте куриное мясо. Для этого положите филе грудки в кипящую воду. Уменьшите нагрев до низкого уровня. Готовьте примерно 12-15 минут. Затем выньте и оставьте остывать.
Нарежьте соломкой.
Аналогично нарежьте маринованные огурцы.
Соедините ингредиенты в общей миске, посыпьте золой и заправьте майонезом.
Запекайте картофель, как описано в предыдущих рецептах, завернув его в фольгу. Затем нарежьте их ломтиками, натрите на терке и превратите в пюре в середине.
Намажьте маслом, посыпьте крупно натертым сыром. Они должны немного расплавиться.
Накройте сверху куриной начинкой. Наслаждайтесь!
Обалденная Крошка с беконом и хрустящим луком
Фаворит среди моих любимых вариантов домашней еды.
Ингредиенты:
- Бекон, соленые огурцы, лук, мука, подсолнечное масло, соль, картофель.
Как приготовить:
- Мелко нарежьте огурцы кубиками.
- Нарежьте бекон и обжарьте на сковороде до красивой корочки.
- Нарежьте лук очень мелко. Переложить в миску, посыпать мукой и перемешать. Для большой головы требуется примерно столовая ложка муки.
- Приправьте солью и тщательно перемешайте ломтики.
- Налейте щедрое количество масла в сковороду, хорошо разогрейте.
- Обжарьте лук, как на глубокой сковороде, чтобы он стал хрустящим. Жарить 5 минут, пока лук не подрумянится.
- Запечь овощи в фольге, разрезать на половинки, разделить. Разложите сначала бекон, затем огурцы. Посыпьте хрустящим луком и наслаждайтесь.
Вкусная Крошка картошка с ветчиной и помидорами
Если хотите, замените ветчину любой вареной колбасой, будет так же вкусно.
Возьмите:
- Ветчина, помидоры, сыр, майонез, зелень, зубчик чеснока.
Подготовка:
- Мелко нарежьте кубиками ветчину и помидоры, соедините в общей миске.
- Натрите на мелкой терке ломтик твердого сыра и отправьте его сверху.
- Раздавите зубчики чеснока с помощью чесночного пресса, измельчите зелень и добавьте к ветчине.
- Заправьте майонезом, попробуйте и при необходимости приправьте солью.
- Выложите начинку на запеченные и развернутые клубни и подавайте.
Разные варианты блюда
Попробуйте разные варианты и найдите то блюдо, которое вам больше всего нравится.
С грибами
Вымойте 600 г картофеля и запеките до мягкости. Мелко нарежьте 200 г грибов и 80 г лука, обжарьте до мягкости. Тушить до мягкости. Добавьте рубленый чеснок и 150 г сметаны. Готовый картофель нарезать, размять в пюре, положить начинку и посыпать тертым сыром.
С брынзой и зеленью
Запеките картофель. Разомните 100 г сыра фета, добавьте рубленую петрушку и укроп, несколько столовых ложек сметаны и щепотку соли. Выложите начинку на нарезанный картофель и посыпьте тертым твердым сыром.
С крабовым мясом
Подготовьте картофель. Мелко нарежьте 100 г крабового мяса, порубите немного укропа и смешайте с майонезом. При желании можно использовать сметану. Разложите начинку поверх картофеля и посыпьте сыром.
С лососем
Запеките 400 г картофеля в духовке, накройте фольгой. Картофель нарезать и натереть на терке, добавить сливочное масло. Измельчите укроп, 60 г слабосоленой семги, добавьте сметану и щепотку молотого перца. Когда масло растопится, сразу же вылейте его на начинку.
С кальмарами
Отварите 500 г кальмаров в подсоленной воде. Отварите яйцо и мелко порубите его. Нарежьте кальмары полукольцами и измельчите укроп. Смешайте с майонезом и сметаной. Разложите начинку по подготовленному картофелю.
С курицей и оливками
Мелко нарежьте копченую курицу, оливки нарежьте кружочками, а сыр натрите на средней терке. Выложите мясо, сыр и оливки на подготовленный картофель.
Запеченный картофель с салом и Моцареллой
Это рецепт приготовления картофеля в микроволновой печи таким же образом, как и рассыпчатого картофеля. Его также легко и быстро приготовить. В отличие от предыдущего варианта, используемые ингредиенты более калорийны, поэтому если вам нужен сытный ужин, отдайте предпочтение этому варианту.
Какие продукты понадобятся?
- картофель — 4 шт;
- копченое сало — 20 гр;
- сливочное масло — 2 ст. л;
- Зеленый лук — 2-3 веточки;
- Сыр Моцарелла — 30-40 гр.
Свекла с чесночком
Ингредиенты:
300 г свеклы
три большие ложки сметаны
чеснок по вкусу
соль.
Метод:
Вымойте и отварите свеклу. Очистите и измельчите чеснок с помощью мелкой терки или пресса. Сваренную, остывшую свеклу натрите на крупной терке. Смешайте чеснок со свеклой, посолите и заправьте сметаной. Перемешать.
Брынза с зеленью
Ингредиенты:
300 грамм сыра фета,
3 зубчика чеснока,
Немного зеленого лука и укропа,
Майонез.
Подготовка:
Чеснок очистить и пропустить через пресс, зелень вымыть и мелко порубить, брынзу размять вилкой, добавить к ней зелень и чеснок, майонез по вкусу и все хорошо перемешать.
Как приготовить крошку-картошку с красной рыбой в духовке
Многим людям очень нравится сочетание картофеля и рыбы. Так почему бы не попробовать объединить оба этих вкуса в таком замечательном и популярном блюде, как картофельный крамбл? Ну, мы вообще не будем есть их в ресторане быстрого питания. Мы будем есть их дома.
Что понадобится
- Картофель — 4 шт;
- укроп;
- Лосось или другая любимая рыба — 100 грамм;
- сметана — 100 грамм;
- смесь молотого перца;
- сливочное масло — 4 небольших кусочка.
Обратите внимание, что картофель должен быть крупным. Однако одной порции должно быть достаточно для полноценного ужина или в качестве второго блюда на обед.
Как готовить
- Хорошо промойте картофель под водой; можно даже почистить его зубной щеткой. Самое главное, не очищайте их от кожуры — они должны запекаться в кожуре.
- Не разрезая их, заверните каждую картофелину в фольгу для запекания. Перенесите их на противень и выпекайте при температуре 180 градусов около часа.
- Время приготовления клубней зависит от их размера. Чтобы блюдо не получилось сырым, лучше подержать наш будущий крамбл — картофель в духовке около полутора часов.
- Пока картофель запекается, можно приготовить начинку.
- Укроп должен быть очень мелко нарезан.
- Не забудьте также мелко нарезать рыбное филе. Чем мельче вы нарежете начинку, тем вкуснее получится блюдо.
- Поместите сметану в миску. Добавьте укроп и рыбу. Посыпьте молотым перцем по желанию и перемешайте все вместе.
- Солите соус только в том случае, если рыба варится или жарится. Если используется соленая красная рыба, соль добавлять не нужно.
- Выньте картофель из духовки, когда он полностью приготовится. Снимите фольгу, но не удаляйте ее полностью. Разрежьте картофель вдоль.
- Разомните мякоть вилкой и положите сверху кусочек сливочного масла — это придаст готовому блюду непередаваемую сочность и аромат.
Когда масло полностью растопится, выложите по несколько ложек начинки на каждый клубень и сразу же подавайте.
Сосиски, как в Крошке картошке в горчичном соусе
Многие хотят сделать горчичный соус, как в кафе «Рассыпчатый картофель». Вот рецепт
Возьмите:
- Картофель.
- Колбаса — 3 шт.
- Майонез — 2 большие ложки.
- Горчица — маленькая чайная ложка.
Количество горчицы можно регулировать по своему вкусу.
Пошаговый рецепт:
Промойте картофель, хорошо просушите, заверните в несколько слоев фольги. Запекайте в духовке в течение 50-90 минут, в зависимости от размера овощей.
Сваренные и охлажденные сосиски нарежьте произвольно (кольцами, кубиками).
В отдельной миске смешайте майонез и горчицу. Обязательно попробуйте соус и добавьте горчицу, если вы любите острую крошку.
Переложить в миску с сосисками, перемешать, чтобы соединить.
Наполните начинкой разрезанный пополам картофель и побалуйте себя.
Читайте также: Треска жареная на сковороде: секреты приготовления изысканного блюда