Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол: простые и вкусные рецепты с фото – Рецепты с фото

На скорую руку
Содержание
  1. Как приготовить бутерброды с красной рыбой
  2. С огурцом и маслинами
  3. Со сливочным сыром
  4. С красной рыбой и икрой
  5. С авокадо и творожным сыром
  6. С маслом и зеленью
  7. С лимоном
  8. Горячий бутерброд со свежей семгой
  9. С сыром и вареной семгой
  10. С копченым лососем
  11. С рукколой и каперсами
  12. «Елочки» с рыбой и крабовыми палочками
  13. Бутерброды «Божья коровка»
  14. Ингредиенты:
  15. Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках
  16. Закуска из огурца, творожного сыра и красной рыбы
  17. Ингредиенты:
  18. Приготовление:
  19. Как приготовить сочные бутерброды с киви и рыбной нарезкой – пошаговый рецепт
  20. Вот что необходимо:
  21. Алгоритм приготовления – основные этапы:
  22. Бутерброд «Божья коровка» с рыбным филе и помидорами
  23. Ингредиенты:
  24. Приготовление:
  25. Бутерброды с горбушей по вкусу как семга
  26. Простой рецепт приготовления бутербродов со слабосоленой форелью и маслом
  27. Горячие бутерброды с рыбой
  28. Видео
  29. Рыбные бутерброды с яичным салатом
  30. Как делать красивые бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром?
  31. С черным хлебом
  32. Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном
  33. Простой рецепт бутербродов с лососем и огурцом
  34. Описание
  35. Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром
  36. Рецепт с помидорами, рыбой и зеленью на темном хлебе
  37. Варианты бутербродов на крекерах
  38. ПП сэндвич
  39. Рецепт бутеров с творожным сыром и семгой к празднику
  40. Вкусный рецепт закуски с красной рыбой и творожным сыром в лаваше
  41. Ингредиенты:
  42. Приготовление:
  43. С авокадо, помидорами и луком
  44. Бутерброды со слабосоленой семгой
  45. Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой
  46. С морковью и каперсами

Как приготовить бутерброды с красной рыбой

Закуски со слабосоленой семгой, горбушей, форелью или кетой получаются очень вкусными. Стоимость этих продуктов нельзя назвать доступной, поэтому большинство домохозяек готовят бутерброды с красной рыбой к праздничному столу, а также для семейных или званых обедов. Вы можете создать очень оригинальные закуски, дополнив соленые деликатесы огурцом, сыром и икрой. Если вы красиво подстрижете его, это не останется незамеченным.

С огурцом и маслинами

 

Слабосоленый лосось отлично сочетается со свежим огурцом и маринованными оливками. Сочный огурец придает свежесть стартеру.

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков багета;
  • 60 г сливочного масла (натурального);
  • 100-150 г слабосоленого лосося;
  • зеленый лук;
  • 1 большой огурец;
  • 50 г оливок.

Подготовка:

  1. Нарежьте багет на ровные ломтики и аккуратно смажьте каждый сливочным маслом. Для этой закуски подходит натуральное сливочное масло без каких-либо добавок. Не используйте маргарин или ароматизированное масло.
  2. Разложите ломтики лосося на слое масла.
  3. Нарежьте огурец тонкими ломтиками и положите сверху на рыбу. На каждую сторону положите по маслине.
  4. Мелко нарежьте лук и посыпьте им бутерброды. Можно даже разложить на тарелке луковые кольца и оливки.

 

Огурцы, нарезанные фигурной теркой, выглядят очень красиво. Ломтики нарезаются в двух разных направлениях — перпендикулярно друг другу и дают волнистый или батти-эффект.

Примечание: Бутерброды с красной рыбой следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Стартер быстро зачерствеет и потеряет свое очарование. Если вы не можете сразу поставить их на стол, можно поставить их в холодильник и накрыть пленкой.

Со сливочным сыром

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром становятся еще вкуснее, если батон предварительно поджарить. Они называются кростини. Отлично подходит для рождественского стола.

Ингредиенты:

  • Французский хлеб или багет;
  • 300 г лосося, слегка подсоленного;
  • 150 г любого сливочного сыра;
  • растительное масло;
  • травы.

Подготовка:

нарезанный багет

  1. Нарежьте багет или батон на тонкие и аккуратные ломтики. Лучше всего использовать для этой цели багет. Эти бутерброды выглядят аккуратнее. Обжарьте ломтики на сковороде с небольшим количеством масла. Переложите хлеб на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Можно также обжарить багет на сухой сковороде.
  2. Намажьте поджаренный хлеб сливочным сыром.
  3. Лосось или другую слабосоленую красную рыбу нарежьте небольшими кусочками и очистите от кожи. Разложите ломтики на бутербродах. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

сэндвичи

Вместо сливочного сыра в этом рецепте можно использовать сметану или густой натуральный йогурт. Некоторые хозяйки смешивают сыр с йогуртом или сметаной в произвольной пропорции. Результат восхитителен.

С красной рыбой и икрой

Очень вкусная закуска получается, если готовить ее одновременно с красной рыбой и икрой. Эти сэндвичи идеально подходят для тех, кто любит оба этих лакомства, но не может решить, какое из них лучше.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков батона;
  • 120-150 г лосося (лучше слабосоленого);
  • 100 г мягкого сливочного сыра;
  • 50 г красной икры;
  • 50 г сливочного масла;
  • укроп.

Ингредиенты:

нарезать кружочками

  1. Сформируйте буханку, вырезая круги из каждого ломтика. Для этого пригодится стакан или формовочное кольцо. Вы также можете сделать квадратные кусочки, но они должны быть маленькими. Корки всегда должны быть срезаны.
  2. Смажьте круги батона сверху сливочным сыром. Смажьте бока растопленным маслом.
  3. Мелко нарежьте укроп и покройте им бока ломтиков.
  4. Нарежьте лосось кубиками. Положите 1 столовую ложку икры в центр каждого ломтика батона и разложите лосось по бокам. Вы можете сделать разные бутерброды, положив на один ломтик икру, а на другой — соленую красную рыбу.

икра

Перед подачей закуску можно посыпать рубленым укропом. Вы можете заменить сливочный сыр в этом рецепте творогом или намазать маслом верх хлеба, а не только бока.

С авокадо и творожным сыром

Соленый вкус лосося или кеты действительно подчеркивает вкус авокадо. Эти бутерброды можно приготовить с зеленым луком или ароматным укропом.

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков багета;
  • 150 г лосося (слабосоленого);
  • 150 г творога (любой сыр без добавок);
  • 1 авокадо (среднего размера);
  • лимон;
  • укроп.

Подготовка:

  1. Намажьте ломтики багета творожным сыром. Вы можете бросить немного рубленого укропа прямо в сыр или использовать зелень для украшения закуски.
  2. Очистите авокадо, разрежьте его пополам и удалите семена. Нарежьте половинки авокадо тонкими ломтиками.
  3. Разложите лосось на хлебе, затем положите сверху 2 ломтика авокадо, полив их лимонным соком, чтобы мякоть не почернела.

Вы можете натереть авокадо на длинной терке и разложить ломтики авокадо по кругу, в центре которого должна быть красная рыба. Этот вариант дизайна более интересен.

С маслом и зеленью

Самый простой способ приготовления праздничных бутербродов предполагает использование только красной рыбы, сливочного масла и зелени. Сливочное масло должно быть натуральным, с содержанием жира не менее 82%.

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба;
  • 50 г сливочного масла;
  • 200 г лосося, слегка подсоленного;
  • Укроп или петрушка.

Подготовка:

  1. Срежьте с хлеба корку и разрежьте каждый ломтик пополам по диагонали. Некоторые хозяйки любят делать бутерброды, используя только багет или батон. масло и травы
  2. Мелко нарежьте травы и смешайте с маслом. Нанесите смесь на каждый ломтик хлеба.
  3. Выложите на хлеб ломтики слабосоленого лосося и подавайте бутерброды.

сэндвич
В качестве дополнения, вы можете заменить в этом рецепте более дешевый слабосоленый лосось. Текстура горбуши более сухая, но с маслом закуска получается очень вкусной.

С лимоном

Бутерброды с красной рыбой приобретут специфический вкус, если при их приготовлении использовать лимон. Такая закуска прекрасно сочетается с крепким алкоголем.

Ингредиенты:

  • 3-5 ломтиков черного хлеба;
  • 200 г лосося;
  • лимон;
  • укроп;
  • 150 г сливочного сыра.

Подготовка:

хлеб

  1. Нарежьте черный хлеб стаут на маленькие квадратики, чтобы сделать сэндвичи на один укус. Предварительно срежьте корочки.
  2. Порубите укроп и смешайте со сливочным сыром. Нанесите смесь на хлеб. сыр
  3. Выложите слегка подсоленный лосось на смазанный хлеб. Разрежьте лимон на кружочки, а затем разрежьте каждый на 4 части. Положите четвертинки на рыбу и слегка прижмите. Еще лучше закрепить лимон шпажками.

В этом варианте на шпажки можно нанизывать ломтики лимона, так как не всем нравится кислый вкус. В качестве альтернативы нарежьте лимон тонкими ломтиками, сверните в трубочки и насадите на шпажки, закрепив их сверху оливковым маслом.

Горячий бутерброд со свежей семгой

Можно подавать в качестве горячей закуски на праздничном фуршете. Если вы запекаете бутерброды в духовке, то вместо соленого лосося можно взять свежего.

Ингредиенты:

ингредиенты

  • 6 ломтиков батона;
  • 200 г охлажденного лосося;
  • 70 г твердого сыра;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 70 мл молока;
  • помидор;
  • соль;
  • черный перец;
  • травы.

Подготовка:

взбитое яйцо

  1. Разбейте яйцо в миску, добавьте молоко и взбейте венчиком. Разрежьте ломтики батона пополам (если хотите), окуните каждый в молочно-яичную смесь только с одной стороны.
  2. Положите хлеб на противень сухой стороной вниз. На каждый ломтик выложите ломтики свежего лосося, приправьте солью и перцем. нарезанный помидор
  3. Помидор нарежьте тонкими ломтиками и положите поверх рыбы, затем смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  4. Выпекайте сэндвичи при 180°C в течение 10-15 минут.

Подавайте закуску на стол горячей. Вы также можете разложить бутерброды на сервировочных тарелках. В качестве гарнира можно использовать рубленую зелень.

С сыром и вареной семгой

Красная рыба вкусна не только в соленом, но и в вареном виде. Приготовленный лосось идеально подходит для бутербродов. Такая рыба получается чешуйчатой и выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • 5 булочек с кунжутом;
  • 200 г твердого сыра;
  • 300 г красной рыбы;
  • майонез или сметану;
  • листья салата.

Ингредиенты:

роллы

  1. Разрежьте рулетики с кунжутом пополам. Вместо него можно использовать багет или другой белый хлеб. Слегка смажьте верх майонезом или сметаной.
  2. Нарежьте красную рыбу толстыми ломтиками и приготовьте ее на пару. Этот способ приготовления лучше, чем варка, так как при нем сохраняются все витамины и ценные водорастворимые соединения. Рыбу можно готовить целым куском в микроволновой печи или варить в воде, опустив ее в кастрюлю на 5 минут. Вода должна быть предварительно подсолена. на пару
  3. Выложите готовую рыбу на булочки и посыпьте тертым сыром. Выложите сэндвичи на противень и выпекайте при 180°C в течение 5 минут. Подавайте закуску горячей. Гарнируйте бутерброды свежими листьями салата или выложите на блюдо из листьев салата.

Чтобы приготовить вкусную закуску из вареной красной рыбы, необязательно помещать ее в духовку. Бутерброды можно приготовить в микроволновой печи. В этом случае нужно дать сыру расплавиться.

С копченым лососем

Бутерброды с копченой красной рыбой очень вкусны. Чтобы придать им терпкую нотку, можно полить хлеб соусом из сливок и хрена.

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков черного хлеба;
  • 200 г копченого лосося или другой красной рыбы;
  • 3-4 редиса;
  • 1/2 лимона;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 1 ст. ложка хрена;
  • Зелень по вкусу.

Подготовка:

соус

  1. Для приготовления соуса смешайте в отдельной миске сметану (лучше брать средней жирности), измельченный хрен, лимонный сок. Смешайте все блендером или вручную.
  2. Нанесите соус на ломтики хлеба, сверху положите ломтики копченой рыбы. хлебные ломтики
  3. Украсьте бутерброды ломтиками редиса и зеленью.

Если вы хотите, чтобы закуска была менее острой, опустите хрен из списка ингредиентов. Копченую красную рыбу также можно подавать на белом хлебе. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать оливки, маслины и лимон.

С рукколой и каперсами

Бутерброды с красной рыбой, рукколой и каперсами понравятся как настоящим гурманам, так и тем, кто любит здоровое питание. Такая закуска станет изюминкой любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 5-7 ломтиков цельнозернового хлеба;
  • 200 г соленой или копченой красной рыбы;
  • 100 г сливочного сыра
  • горсть ракеты;
  • каперсы по вкусу.

Подготовка:

с ракетой

  1. Разложите ломтики хлеба поверх сливочного сыра. Разложите сверху вымытые и высушенные листья рукколы.
  2. Очистите красную рыбу, нарежьте толстыми ломтиками и разложите поверх салата из рукколы.
  3. Сверху на каждый сэндвич положите по половинке каперсов, если хотите.

с каперсами
Закуску из рукколы можно приготовить и с оливками. Вместо каперсов можно использовать маринованные оливки. Они несколько похожи не только внешне, но и по вкусу.

«Елочки» с рыбой и крабовыми палочками

Елочные бутерброды можно приготовить для украшения новогоднего стола. Необычное сочетание крабовых палочек и красной рыбы удивит ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 6-7 ломтиков белого хлеба;
  • 5-6 ломтиков брюшка соленого или копченого лосося;
  • 4 крабовые палочки;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • укроп;
  • 100 г твердого сыра.

Подготовка:

  1. Отварите яйца, очистите и натрите на терке. Твердый сыр также натрите на терке. Смешайте ингредиенты в миске, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
  2. Нарежьте крабовые палочки под углом, чтобы кусочки были достаточно крупными в сечении. Нарежьте брюшки лосося на куски. Вы также можете использовать обычные ломтики вместо брюшек, но сначала нарежьте их длинными полосками.
  3. Разрежьте каждый ломтик белого хлеба по диагонали. У вас должны получиться треугольники. Намажьте хлеб сырно-яичной смесью. Разложите сверху ломтики рыбы и нарезанные крабовые палочки, чередуя их.
  4. Украсьте бутерброды веточками укропа, воткнув их по бокам.

Такую закуску можно украсить зернами граната. Некоторые хозяйки предпочитают разбрасывать семечки по тарелке, так как они не очень хорошо прилипают ко всем бутербродам.

Бутерброды «Божья коровка»

Божьи коровки с красной рыбкой очень необычно смотрятся на столе. Эти бутерброды очень просты в приготовлении, но всегда вызывают восторг у ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 7-9 ломтиков багета;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 150 г соленого лосося или кеты;
  • 4-5 помидоров черри;
  • черные оливки;
  • петрушка.

Подготовка:

сливочный сыр

  1. Покройте ломтики багета сливочным сыром. Вместо него можно использовать творог или масло.
  2. Разрежьте помидоры черри пополам и срежьте один из краев, чтобы получились крылышки. Разрежьте оливки пополам.
  3. Разложите ломтики соленого лосося на хлебе. Положите на каждый сэндвич половинку вишни и сверху положите оливку. В данном случае половинки оливок представляют собой голову божьей коровки. Пятна можно сделать из маленьких кусочков оливки или из капель густого майонеза.

Ингредиенты:

  • киви
  • буханка
  • мягкий сыр
  • лосось
  • чёрные оливки
  • укроп

Не обязательно использовать лосось во всех рецептах. Если вы предпочитаете форель или лосось, можете использовать их.

Приготовление пищи:

Самая интересная часть — это подготовка. Это сродни творчеству, когда приходит вдохновение.

1. Вымойте и очистите киви, нарежьте сначала кольцами, а затем еще раз пополам.

2. Нарежьте буханку белого хлеба на ломтики.

3. Вымойте лосось (или другую красную рыбу), очистите и нарежьте так же, как киви.

4. подготовьте сыр, открыв упаковку и измельчив его.

5. Наступает пятый этап — творческая работа. Возьмите кусок белого хлеба, положите на него салат и сверху рыбу и киви. Последние два продукта можно использовать поочередно, чтобы слой превратился в игру цветов. Сверху посыпьте каждый укропом.

Наконец, когда все бутерброды готовы и разложены на тарелке, между ними можно положить оливки. Приятного аппетита.

Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках

Уверяю вас на 100%, эту закуску сметут со стола за считанные минуты, она яркая, нежная и сказочная. На него приятно смотреть, но не есть.

тарталетки с красной икрой и рыбой

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 50 грамм
  • красная соленая икра — 100 грамм
  • филе красной рыбы — 150 грамм
  • тарталетки из теста — 10-15 шт.
  • листья салата

тарталетки с красной икрой и рыбой

Вы можете использовать копченую, соленую или любую другую рыбу, которая вам нравится; нарежьте ее острым ножом на тонкие полоски.

тарталетки с красной икрой и рыбой

Возьмите готовые тарталетки из коржа или вафельного теста, положите сбоку небольшой лист салата. Сверните филе в розу, закручивая в спираль. Положите в центр чайную ложку красной икры.

тарталетта из красной икры и рыбы

Смешайте мягкое сливочное масло до однородности, чтобы не было комочков. Поместите в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Протрите шестерни с обеих сторон друг напротив друга.

тарталетка с красной икрой и рыбой

Повторите процедуру для всех остальных и вуаля, быстро и легко, ваша праздничная закуска готова. Наверняка никто не останется равнодушным, никто не отведет взгляд, это первое, к чему прикасаются. Нет сомнений, что все чисто!

Закуска из огурца, творожного сыра и красной рыбы

Быстрая закуска, которая гарантированно будет иметь успех. Просто огурец, рыба и сыр. Принцип приготовления очень прост, а получается очень оригинально.

 

Ингредиенты:

  • Один длинный обычный огурец
  • 50 грамм творога (или других мягких сыров)
  • Несколько чайных ложек семян кунжута
  • 150 грамм форели или другой лососевой рыбы (слабосоленое филе)

Приготовление:

1.Вымойте и ополосните огурцы. Обрежьте концы. Теперь нам понадобится овощечистка, чтобы очистить их от кожуры. Огурец очень трудно разрезать ножом. Нарежьте огурец по всей длине тонкими гибкими ломтиками.

 

2. Нарежьте филе таким же образом. Положите ломтик рыбы на ломтик огурца. Разложите половину чайной ложки сыра на одном краю, как на фото.

3.Теперь с того конца, где вы положили сыр, начинайте заворачивать плотный рулет. Вам понадобится декоративная шпажка или простая зубочистка, чтобы удержать ее на месте. Тогда при дегустации удобно брать закуску за шпажку и сразу класть в рот. При подаче посыпать кунжутом.

Как приготовить сочные бутерброды с киви и рыбной нарезкой – пошаговый рецепт

 

Вот что необходимо:

  • белый хлеб — 4 ломтика;
  • киви — 1 штука (предпочтительно спелый, мягкий фрукт);
  • красная рыба — 60 гр;
  • Китайская капуста — 2-4 листа;
  • Мягкий плавленый сыр — 4 ст. л. (по желанию).

Алгоритм приготовления – основные этапы:

  1. Намажьте хлеб расплавленным сыром. Если вы готовите диетический вариант закуски, то можно обойтись и без него.
  2. На каждый ломтик положите небольшой лист пекинской капусты, предварительно удалив жесткую часть.
  3. Затем выложите слой половинок киви и прямоугольников красной рыбы.

Украсьте готовые бутерброды зеленью (по желанию).

Бутерброд «Божья коровка» с рыбным филе и помидорами

Бутерброды и закуски с такими начинками очень нравятся детям, а также отлично подходят для шведских столов и фуршетов.

Ингредиенты:

  • Багет или ломтик хлеба
  • 200 г горбуши
  • 80 г сливочного масла
  • 5 помидоров
  • оливки
  • петрушка

Приготовление:

  • Нарежьте слабосоленое филе горбуши на кусочки весом 50-60 грамм.
  • Смажьте ломтики сливочным маслом и разложите на них лосось.
  • Возьмите толстые ломтики помидора и разрежьте их пополам. Затем снова разрежьте каждую половинку пополам, но не до конца, чтобы получились крылья божьей коровки.
  • Сделайте голову божьей коровки из половинки оливки.
  • Украсьте пятна мелко нарезанными ломтиками оливок.
  • Разложите божьих коровок на рыбном филе и украсьте листьями петрушки.

Бутерброды с горбушей по вкусу как семга

Если среди красной рыбы у вас есть только соленый лосось, из него также можно приготовить вкусные бутерброды.

Горбуша отличается от более «очищенного» лосося тем, что она более сухая. Но вы можете легко исправить это, смешав его с растительным маслом. И тогда вкус будет почти таким же.

Возьмите филе горбуши и нарежьте его на небольшие кусочки размером буквально 1 сантиметр.

Добавьте рубленую зелень и растительное масло (оливковое или подсолнечное). Количество масла зависит от количества рыбы. В среднем около 1 столовой ложки на 100 г. Добавьте масло понемногу, перемешайте и посмотрите, что получится. Когда на дне миски соберется примерно полсантиметра масла, этого достаточно.

Уберите миску в холодильник и дайте рыбе пропитаться около 20 минут.

Затем выложите лосось на ломтики хлеба, слегка смазанные маслом.

Наслаждайтесь!

Простой рецепт приготовления бутербродов со слабосоленой форелью и маслом

Бутерброды с форелью и сливочным маслом

Классическое сочетание блюд. Интересный способ подачи — гарантия восхищенных взглядов, похвал от гостей, хозяек. Приготовление шедевра занимает очень мало времени.

Ингредиенты:

  • форель;
  • масло;
  • буханка;
  • лимон;
  • травы.

Как приготовить:

Используйте формы для вырезания фигурных кусочков из хлеба.

Вырезать

Намажьте сливочным маслом. Разложите сверху лимонные дольки.

Смазка
Вставить лимон

Сверните рыбные полоски, чтобы получилась роза. Разложите поверх цитрусовых. Украсьте зеленью.

Украсьте зеленью
Свернуть рыбу

Иногда я кладу маленькую оливку внутрь каждого «цветка». Это добавляет пикантности. Вместо мягкого сыра можно использовать сливочное масло.

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой — отличный вариант перекуса в офисе, но вы также можете приготовить их на завтрак, обед или ужин для себя и своей семьи.

Вам понадобится:8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких ломтика красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Подготовка:
1. нарежьте рыбу, овечий сыр и огурец (можно взять свежий или маринованный) как можно мельче. Мелко нарежьте зелень и лук, заправьте крупнозернистым майонезом, иначе спред будет стекать с бутербродов во время выпечки. Разложите получившийся салат на четыре ломтика хлеба.
2. положите ломтики хлеба, намазанные рыбно-овощной смесью, на тарелку для микроволновой печи, сверху на каждый сэндвич положите оставшиеся ломтики хлеба и слегка прижмите, чтобы сэндвич лучше склеился. Готовьте в микроволновой печи ровно две минуты.

Видео

Рыбные бутерброды с яичным салатом

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Вам понадобится:10 куриных яиц, сваренных вкрутую, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ст. ложки семян горчицы, 1 ч. ложка морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или огурец для украшения.

Подготовка:
1. яйца натереть на терке, смешать с измельченной зеленью, майонезом и горчицей, приправить солью и перцем по вкусу. Разложите салат на ломтиках хлеба. 2.
2. скрутите ломтики рыбы в форме розы и выложите на салат, вдавливая их в салат так, чтобы «цветы» крепко держались и не раскручивались. Украсьте зеленью, оливками или ломтиками огурца.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

Как делать красивые бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром?

Сливочный сыр и красная рыба — два довольно соленых продукта, поэтому свежий сочный огурец в этих бутербродах подходит идеально. Чтобы сделать их еще более привлекательными, пригодится нож для карвинга, или вам придется научиться тонко нарезать овощи. Но вы всегда можете пойти дальше и нарезать огурец, например, простыми ломтиками. В конце концов, это не повлияет на вкус.

Нам нужны:

  • красная соленая рыба;
  • сливочный сыр
  • огурец;
  • хлеб;
  • укроп для гарнира.

Подготовка:

1. вырежьте из хлеба кружочки нужного диаметра с помощью формы и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.

2. смажьте каждый ломтик сливочным сыром.

Вымойте огурцы и нарежьте их тонкими полосками с помощью разделочного ножа. Разложите их по краю хлеба, формируя что-то вроде гнезда.

4 Сверните тонко нарезанную рыбу в розочки и положите в центр наших сэндвичей. Красиво разложите их на тарелке, украсив веточками укропа.

С черным хлебом

Любители сочетания ржаного хлеба и соленой рыбы могут насладиться мини-бутербродами, положив вместо рыбного ингредиента икру. Готовится закуска быстро и просто. Бутерброды отлично подходят для перекуса в любое время дня.

Что вам понадобится (на 2 бутерброда):

  • два ломтика черного бородинского хлеба;
  • икра соленого лосося — 100 гр;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • петрушка — 2 веточки.


Время приготовления: 10-15 мин. К/Б/Б: 238,8/10,5/10,4/24,8.

Пошаговый метод изготовления:

  1. Нарежьте хлеб небольшими поджаристыми ломтиками и слегка поджарьте на сковороде.
  2. Намажьте ломтики сливочным маслом.
  3. Вымойте и высушите петрушку. Разложите по одной веточке на мини-сухариках.
  4. Осторожно положите сверху соленые кусочки рыбы.

Ешьте эти мини-гренки с икрой на завтрак с черным кофе или приготовьте в качестве праздничной закуски.

Интересно. Ржаной или черный хлеб считается самым здоровым, поскольку выпекается без дрожжей. Черный хлеб имеет в своем составе много полезных веществ.

сэндвич

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Такую красоту можно сделать своими руками в домашних условиях. Здесь нет ничего сложного. Вам понадобятся формы для украшения маленьких бутербродов.

 

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — лосось (тонко нарезанный)
  • 1 буханка белого хлеба
  • сливочное масло (размягченное) или сливочный сыр
  • 1 шт. — лимон
  • небольшой пучок — петрушка

Пошаговое описание рецепта:

  1. Чтобы закуска выглядела интересно, вырежьте основания с помощью фигурных формочек.

    Используйте те, которые есть у вас дома — формочки для выпечки как раз подходящего размера. В качестве альтернативы можно использовать обычный багет, порезанный на кусочки.

     

  2. Промойте лимон в кипящей воде и нарежьте кружочками. Смажьте маслом отрезанные ломтики хлеба и положите на каждый по кружочку лимона. Добавьте небольшую веточку петрушки или другой зелени.
  3. Нарежьте рыбу тонкими полосками, если у вас нет возможности нарезать ее ломтиками. Сверните лосось в спираль.
  4. Поместите красивую, яркую розу на колесо лимона.

Это так быстро и легко сделать. Получается очень красивая бутербродная подача ярких, аппетитных розочек!

Простой рецепт бутербродов с лососем и огурцом

К бутербродам с красной рыбой часто добавляют что-нибудь освежающее. Например, лимон или огурец. Они эффективно разбавляют нежный вкус лосося. Первый вариант мы обсудили выше. Теперь я предлагаю освежить стартер огурцом. Рецепт очень прост, а получается невероятно оригинально и вкусно. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр или творог — 140 г.
  • Огурец — 1 большой огурец
  • Слабосоленая красная рыба — 100 г.
  • Поджаренный хлеб — 8 ломтиков
  • Зеленый лук по вкусу

Описание

1. Вы можете взять любую сырную основу, которая вам нравится или есть под рукой.

Это может быть сливочный сыр или творог. Плавленый сыр также может подойти, если он мягкий.

2. мелко нарежьте зеленый лук и смешайте с сыром в миске.

3. срезать корочки с хлеба.

4. используя овощечистку, которая нарезает овощи тонкими ломтиками, нарежьте огурец полосками. Сделайте полоски так, чтобы с одной стороны была зеленая кожица, а с другой — мякоть.

5. распределите сырную смесь на каждом квадрате хлеба.

6. на один бутерброд положите тонкий ломтик слабо- или умеренно соленой красной рыбы. Накройте другим смазанным хлебом.

7. снова посыпьте сверху сыром. Плотно склейте полоски огурца вместе. Аккуратно разверните и обрежьте лишнее.

8. на другой стороне сэндвича сделайте то же самое. Огурец хорошо закрепляется в пасте. Но вам все равно нужно перевернуть его и отрезать более аккуратно.

9. Затем разрежьте каждый полосатый квадрат по диагонали на 2 части. Получившиеся треугольники выглядят красиво и аппетитно. По желанию обваляйте края в сырной смеси и посыпьте кунжутом или зеленью.

Выложите треугольники вертикально на плоское блюдо и подайте к столу. Они выглядят очень красиво!

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром

Разве они не прекрасны? На вкус они тоже великолепны, поверьте мне. Позвольте мне показать вам шаг за шагом, как сделать этих красавцев.

 

Ингредиенты в произвольном порядке:

  • Багет (батон).
  • Красная рыба.
  • Мягкий сливочный сыр.
  • Красная икра.
  • Листья петрушки и укропа.
  1. Нарежьте багет на порционные куски и поджарьте на сухой сковороде, если хотите, чтобы он был более хрустящим.
  2. Возьмите любой сливочный сыр (только хороший) и намажьте его на багет.
  3. Я использую кончик вилки, чтобы немного украсить края спреда, чтобы он не выглядел растрепанным. Здесь такая оборка оказывается.
  4. Затем берем тонкий и длинный ломтик рыбы и сворачиваем его в «улитку», которая представляет собой просто круг. Я сделал его на краю сэндвича, но вы также можете установить его в середине, все зависит от вашего представления о композиции.
  5. И слегка расправьте нашу «розу», чтобы она лучше смотрелась. Украсьте листьями петрушки и травами укропа. Он уже великолепен, и вы можете его использовать.
  6. Но, для полного завершения картины, сделаем еще один яркий штрих — красную икру. Он сияет, как драгоценные камни.

 

Очень красивый и вкусный вариант для новогоднего стола!

Рецепт с помидорами, рыбой и зеленью на темном хлебе

Я также не могу не поделиться этим вариантом на темном хлебе, который я очень люблю за его потрясающий, яркий внешний вид и удивительный вкус. Я называю эти сэндвичи «светофорами».

 

Ингредиенты:

  • Красная рыба.
  • Черный хлеб с тмином.
  • Салатная зелень.
  • Красные и желтые помидоры черри.
  • Сливочный сыр.
  • Петрушка, укроп.

Как бы вы описали вкус этих бутербродов? Возможно, он многоступенчатый, как аромат духов, и развивается поэтапно. Сначала очень яркое сочетание кисло-сладких ломтиков помидоров с характерным вкусом черного хлеба, затем рыба со сливочным сыром и нотки зелени — латука, укропа, петрушки обогащают композицию.

Когда я впервые попробовал его, я был восхищен взрывом вкуса. На мой взгляд, очень хорошее сочетание продуктов.

Очень важно, чтобы помидоры были вкусными и не имели привкуса травы.

Вы когда-нибудь замечали, что зимой помидоры в магазинах становятся невкусными? Их привозят из теплицы или откуда-то еще, но, видимо, недостаток солнца сказывается на них, и такие помидоры обычно безвкусны и даже не пахнут. Я ненавижу эти безвкусные помидоры, потому что они тоже теряют свои качества в блюдах при приготовлении.

  1. Я беру черный хлеб. И я отрезал от него бока.
  2. Я намазал ломтики сливочным сыром.
  3. Каждый ломтик накрываю зеленым листом салата.
  4. Затем я положил красную рыбу по диагонали.
  5. Далее следуют кружочки помидоров. Я специально беру помидоры черри разных цветов, чтобы сделать бутерброды еще более декоративными и яркими.
  6. Помидоры нужно только слегка посолить, чтобы придать им дополнительный вкус.

 

Просто украсьте их свежей зеленью. Закуска готова!

 

Они также похожи на рождественскую елку, украшенную разноцветными шарами и гирляндами. В общем, независимо от повода, эти бутербродные «сигнальщики» будут восхитительно смотреться на новогоднем столе и порадуют ваших гостей своим вкусом.

Варианты бутербродов на крекерах

Последний вариант закуски с рыбой и сливочным сыром — это бутерброды на крекерах.

Они имеют свой собственный шарм, прекрасно смотрятся вместе на одном подносе и охотно собираются со стола в ожидании подачи горячих блюд. У меня есть для вас три варианта.

 

Первый выбор:

  • Крекеры.
  • Сливочный сыр.
  • Красная рыба.
  • Зеленые оливки.
  • Лимонная долька.
  • Лист петрушки.

Второй выбор:

  • Крекеры.
  • Сливочный сыр.
  • Красная рыба.
  • Черные оливки.
  • Веточка укропа.

Третий вариант:

  • Крекеры.
  • Сливочный сыр.
  • Красная икра.
  • Лимонные дольки.
  • Лист петрушки.

Крекеры должны быть не сладкими, а солеными или нейтральными.

 

Намажьте каждый крекер сливочным сыром. Это может быть что угодно, лишь бы оно было вкусным само по себе.

 

А дальше все зависит от вашего воображения. Любителям оливье наверняка понравятся первые два варианта. Однако самым популярным вариантом является вариант с красной икрой. В этом случае лимон играет чисто декоративную роль, его не нужно есть, хотя есть люди, которым это нравится.

 

Надеюсь, вам понравились некоторые рецепты. Я перехожу к вариациям с творогом, тоже очень вкусным и красивым.

ПП сэндвич

Сытный, низкокалорийный вариант для тех, кто на диете или придерживается правильного питания. Большое количество белка, жирных кислот и витаминов делает диетические бутерброды максимально полезными для здоровья.

Список ингредиентов:

  • 50 грамм красной рыбы;
  • 30 грамм расплавленного сливочного сыра;
  • 4 ломтика ржаного хлеба.


КАЛОРИИ:

  • Калории — 189,6
  • Белок — 14,3
  • Жир — 13,3
  • Углеводы — 17,6

Время приготовления: 3 мин

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 2

Как приготовить бутерброды с красной рыбой и сыром:

  1. Сначала подготовьте ингредиенты. Достаньте их из холодильника.
  2. Нарежьте хлеб на куски толщиной около 1 см.
  3. Разложите плавленый сыр на ржаные ломтики.
  4. Измельчите рыбу. Поместите сверху.

Бутерброд с зеленой рыбой

При желании можно сделать собственное украшение — украсить диетические бутерброды зеленью или оливками. У нас есть очень вкусные закуски, которые подойдут для легкого завтрака и ужина.

Рецепт бутеров с творожным сыром и семгой к празднику

Наша следующая закуска будет такой же аппетитной и презентабельной, как и предыдущие. Его приготовление займет у вас не более 15 минут, но результат впечатлит абсолютно всех ваших друзей и близких.

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей — 1 шт;
  • Несколько веточек укропа;
  • 100 г слабосоленого лосося;
  • Лимонный сок по вкусу;
  • 180 г творога;
  • Черные оливки, каперсы — для гарнира по желанию.

Последовательность:

Нарежьте хлеб ломтиками и выложите на противень. Поджарьте в течение 2-3 минут при температуре 180 градусов.

Выложите творог в миску. Добавить измельченный укроп и лимонный сок. Слегка приправьте. Смешайте все ингредиенты до однородности.

Выложите по чайной ложке начинки на каждый ломтик хлеба. Если вы хотите красиво украсить закуску, можно воспользоваться кондитерским мешком.

Разложите сверху ломтики рыбы.

Украсьте закуску веточками укропа, каперсами и ломтиками оливок. Приятного аппетита!

Вкусный рецепт закуски с красной рыбой и творожным сыром в лаваше

Закуски на лаваше становятся все более популярными. Их легко приготовить. Начинки могут быть абсолютно разнообразными. Сейчас мы рассмотрим рецепт с творогом и красной рыбой. Такие рулеты можно подать на праздничный стол или взять с собой в путешествие.

 

Ингредиенты:

  • 2 тонких рулета из лаваша
  • 150 г творога
  • 300 грамм любой слабосоленой рыбы (лосось)

Приготовление:

1.Отделите рыбу от кожи. Нарежьте филе тонкими полосками. Вам не нужно быть очень осторожным, так как в конечном итоге они будут нарезаны в виде рулета.

 

2.Выложите сыр на питу, равномерно распределив его по всей поверхности. По желанию добавьте в мягкий сыр рубленую зелень и чеснок для разнообразия вкуса. Разложите рыбу, оставляя место у края, чтобы рулет хорошо склеился. Плотно сверните его в рулет.

Читайте также: Салат из консервированного тунца, огурцов и яиц — простые рецепты вкусных салатов.

3 Поместите пробирки на доску или тарелку. Поместите в холодильник на несколько часов. Теперь тортилья пропиталась начинкой и стала мягче. Его легче нарезать. Если вы нарежете свежую питу, она, скорее всего, порвется.

4 Нарежьте немного по диагонали, чтобы ломтики получились красивыми и аппетитными. Украсьте гарниром по вкусу и подавайте.

С авокадо, помидорами и луком

Большим плюсом является то, что авокадо можно использовать во многих вариантах бутербродов. Он также хорошо сочетается с лососем.

Вам понадобятся:

  • 1 авокадо;
  • 100 грамм лосося;
  • 1/2 лимона;
  • 1 зеленый лук;
  • небольшой помидор;
  • соль, молотый перец;
  • 2 ломтика хлеба (черного или белого).

  • Калории — 193,6
  • Белок — 11,5
  • Жиры — 12,4
  • Углеводы — 9,1

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Чтобы приготовить сэндвичи, выполните следующие действия:

  1. Вымойте авокадо, удалите косточку и очистите его от кожуры. Затем разомните их вилкой и смешайте с выжатым лимонным соком.
  2. Нарежьте помидоры кружочками. Нарежьте зеленый лук.
  3. Намажьте измельченную смесь авокадо на ломтики хлеба, на одну половину положите рыбу, на другую — помидор.
  4. Посолите и поперчите блюдо. Украсьте закуску рубленым зеленым луком.

Сэндвич с авокадо и лососем

Необычное сочетание ингредиентов создает уникальную палитру вкусов. Такую красоту хочется съесть сразу. Приятного аппетита!

Бутерброды со слабосоленой семгой

Бутерброды легко и весело готовить, и результат понравится и вам, и вашим гостям. Такие красочные и вкусные закуски обычно являются первым, что вы едите. Красная рыба — самый вкусный и нежный ингредиент для бутербродов — настоящий кулинарный изыск.

Buterbrody iz semgi11

Ингредиенты для 10 бутербродов:

  • Соленый лосось — 150 гр.
  • Сливочный сыр — 150 г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Белый хлеб.
  • Укроп — 1 пучок.

Нарежьте хлеб на ломтики.

Бутерброды из семги4

Смешайте укроп и сыр вместе.

Бутерброды из семги5-1

Нарежьте огурец тонкими ломтиками.

Buterbrody iz semgi12

Аналогичным образом нарежьте филе лосося.

Buterbrody iz semgi7

Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде.

Buterbrody iz semgi8

Соберите сэндвичи.

Buterbrody iz semgi9

Закрепите их шпажками. Он красивый, нежный и очень вкусный!

Buterbrody iz semgi10

Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой

Если вы умеете печь блины, этот рецепт для вас.

Существует огромное количество рецептов приготовления блинов. Один из них можно взять здесь. Однако, единственное, на что я хотел бы обратить ваше внимание, — это выпекать их несладкими.

Вам понадобятся:

  • лосось — 300 гр
  • огурец — 1 шт.
  • Сыр голландез — 8 шт.
  • майонез — 50 г
  • зелень — 1 пучок

Подготовка:

1. испеките блины. Затем положите один на тарелку, смажьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью (предварительно вымытой и обработанной).

2) Положите диски с сыром Холландез поверх зелени и слегка прижмите.

3) Очистите лосось от кожи. Нарежьте острым ножом на тонкие ломтики.

4 Положите приготовленные ломтики лосося на сыр Холландез и аккуратно заверните блинчик, стараясь не придавливать его при заворачивании.

5. разрежьте готовый фаршированный блинчик по диагонали на небольшие кусочки. На вашем столе он будет смотреться намного красивее.

Подавайте и ешьте с энтузиазмом!

С морковью и каперсами

Каперсы — это бутоны недозрелых каперсов. Они похожи на круглые огурцы из-за характерного темно-зеленого цвета. Их можно мариновать и консервировать, как овощи.

Интересный вариант рыбных «бутербродов» — приготовить их вместе с морковью и каперсами.

Ингредиенты (на 5-7 штук):

  • булочка — 250 г;
  • Творожный сыр «Филадельфия» (или другой) — маленькая баночка;
  • каперсы — 50 грамм;
  • морковь — 1 шт;
  • Слабосоленый лосось — 150 грамм.

Время приготовления: полчаса. K/W/W: 182.9/14.1/6.4/16.2.

Способ приготовления согласно рецепту:

  1. Нарежьте рулет и вытрите насухо.
  2. Мелко натрите морковь и обжарьте в небольшом количестве дезодорированного растительного масла. Не солите (каперсы очень соленые).
  3. Намажьте ломтики хлеба сыром и положите сверху две-три чайные ложки морковной смеси.
  4. Нарежьте филе лосося на кусочки и выложите на морковь. Посыпьте сверху мелкими каперсами.

Оригинальная открытая закуска для любого праздничного и веселого мероприятия готова! Получается пикантное и нежное блюдо.

Факт. Факт: Каперсы не добавляются как самостоятельный ингредиент, а чаще как приправа. Этот интересный продукт прекрасно ароматизирует любое мясное или рыбное блюдо.

С морковью и каперсами

Читайте также: Бутерброды со шпротами — 12 вкусных рецептов пошагово (с фото)

Оцените статью
Рецепты из молока